Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из птицы

    [6 ноября 2010]  Винегреты

    С картофеля снимите кожуру, натрите на мелкой терке, отожмите сок и положите в молоко. Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, черный перец горошком и 1 ст. ложку воды. Размолоть сухари и залить горячим молоком. Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами, положить масло, лук-шалот и грибы в глубокую кастрюлю. Можно подавать как гарнир к мясу. Вокруг цветной капусты выложить сваренные стручки фасоль, лук-порей и сельдерей (лук-порей предварительно следует разрезать на половинки, сельдерей порезать кубиками), кружочки помидоров. При подаче положить котлету на блюдо или тарелку с гарниром и полить ее растопленным сливочным маслом.

    Все ингредиенты соединяем, настаиваем 2-3 дня, процеживаем через марлю. Мясо очистить от костей и пленок, разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах и обвалять в сухарях. Влить воду в большую миску, растворить в ней сахар.

    Удалив пергамент, готовый корж охладите. Варить 2 часа, все время подливая холодную воду до первоначального уровня. Масло или маргарин разминают до получения пластичной массы, соль растворяют в воде и соединяют все продукты вместе. Далее засыпьте орехи сахаром добавьте цедру, корицу и отставьте.

    Положить головизну в кастрюлю, залить водой и варить 3 часа. Слейте воду, переложите равиоли на блюдо, быстро заправьте и сразу подавайте горячими на стол. Из-за обилия кофеен, рецепты приготовления не стандартны. Через 30 минут аккуратно вынуть рыбу, выложить ее на блюдо. В горшочек налить бульон, добавить помидор, сметану. Снять с мозгов пленку; для этого вЗЯТЬ мозги левой рукой, а правой осторожно снять пленку и кровяные сосуды. Поставить в холодильник на 3-5 часов. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать сухари, добавить молоко. Когда бульон закипит, опустить в него куски рыбы и варить в течение 10 мин.

    Разрезать папай и удалить семена, вынуть мякоть. Посыпать пармезаном.

    Вскипятить несколько раз.

    Рыбу извлечь из бульона, разложить по формам или глубоким тарелкам, украсить кружочками моркови. Творожники выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Когда соус сверху зарумянится, вынуть блюдо из духовки и подавать на стол. Щи снять с огня, заправить укропом и чесноком и дать настояться в течение 15 мин, закутав чем-нибудь теплым. Кусок баранины (лопаточную часть) хорошо обмыть, и острым ножом разрезать, отделяя ребра от лопатки.

    Можно использовать консервированные грибы. Перекалить в небольшой сковороде масло и слегка поджарить в нем яичные блинчики (должно получиться не менее 20 шт.). Сбрызнем весь подготовленный шампур растительным маслом. В кипящий сироп с яблоками добавить полученный из ежевики сок и продолжать варку. Для того чтобы ягоды лучше сохранились, их можно наколоть булавкой или заостренной деревянной спичкой, а затем, немного проварив в сахарном сиропе, разлить в банки вместе с сиропом, укупорить и стерилизовать. Кисель вылить в мелкое блюдо, охладить и подать с ванильным или ореховым соусом.

    Хорошо промыть холодной водой. Помидоры нарезать крупными дольками, выложить на рыбу. Испеченный омлет посыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »