Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Саго-суфле

    [6 ноября 2010]  Винегреты

    Затем кастрюлю вынуть из горячей воды и, непрерывно помешивая массу, ввести в нее маленькими кусочками или в растопленном виде оставшееся масло. Выпеченную, охлажденную бабку облить шоколадной подливкой или посыпать сахарной пудрой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. При подаче коктейль посыпают тертым орехом. Готовые охлажденные коржи смазывают кремом и соединяют, чередуя по цвету и прослаивая воздушно-белковыми лепешками. Как только бисквит зарозовеет, его вынимают и остужают, обрезают по кругу или квадрату. Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку.

    В ту же сковороду добавьте остатки масла и подрумяньте зубчик чеснока. На середину лепешки кладут половинки сваренных вкрутую яиц срезом вниз, посыпают их рубленым зеленым луком или поджаренным репчатым. Добавить морковь, картофель, лук и карри, посолить, жарить 2-3 мин.

    Они готовы через 2,3-3 месяца после засолки. Перед подачей на стол бутерброды украсьте кинзой. Крупу перловую перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7-10 мин). Постепенно прибавьте размягченный творог и соль.

    Заправить фасоль луком, томатным соком, специями. Крупу перебрать и всыпать в кастрюлю (не мыть. ), смешав с размолотыми грибами. Опустить в воду биточки и нагревать 5 минут при том же уровне мощности. Изюм промойте, обсушите и замочите в ликере на 20 минут. Капусту нашинковать, перетереть с солью. Яичницу-глазунью переложить на тарелку, посолить и посыпать кубиками жареных гренок, смешанных с тертым хреном. Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре, откинуть. Всыпать измельченные орехи. Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

    Смородину нужно готовить по одной банке. Выложить лук, грибы и чеснок.

    Готовый фарш выложите на кружки теста, слепите вареники и отварите их в слегка подсоленной воде.

    Испечь в духовке со средним жаром. Более острую закуску или гарнир получают, используя вместо сметаны майонез. Бывалые люди, которые делали эту водку, утверждают: она очень вкусна и полезна при расстройстве желудка. Креветок обжарить на части масла в течение 3-5 минут, затем вынуть и сохранить теплыми. Всыпать в нее сухую муку так, чтобы на дне горшка образовалась одна большая клецка.

    Для охлажденного саварена также хорошо использовать взбитые сливки, после чего получается прекрасное пирожное к кофе. Запекать в духовке. В середине приго¬товления лепешки перевернуть. Замочить сухофрукты в горячей воде на полчаса. Суп можно подавать со сметаной или сливками. Нагреть массу на огне до загустения, не доводя до кипения.

    Для этого блюда берется крупный картофель продолговатой формы (специально для запекания). Затем варить еще 10 мин и снова оставить на ночь. Тельное кладут в раковые панцири и спускают их в бульон. Брокколи разделите на небольшие соцветия, надрежьте каждое из них снизу крест-накрест и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 мин., до полуготовности. Мясо промыть, дать стечь воде, освободить от костей, натереть солью, положить на горячий противень (на кусочки шпика), полить горячим маргарином и жарить в течение часа, постоянно поливая маргарином. Огуречный сок слейте. Украсить по своему усмотрению. Затем обмойте под струей воды и очистите ножом от кожуры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »