Рулет из птицы

[6 ноября 2010]  Винегреты

С картофеля снимите кожуру, натрите на мелкой терке, отожмите сок и положите в молоко. Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, черный перец горошком и 1 ст. ложку воды. Размолоть сухари и залить горячим молоком. Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами, положить масло, лук-шалот и грибы в глубокую кастрюлю. Можно подавать как гарнир к мясу. Вокруг цветной капусты выложить сваренные стручки фасоль, лук-порей и сельдерей (лук-порей предварительно следует разрезать на половинки, сельдерей порезать кубиками), кружочки помидоров. При подаче положить котлету на блюдо или тарелку с гарниром и полить ее растопленным сливочным маслом.

Все ингредиенты соединяем, настаиваем 2-3 дня, процеживаем через марлю. Мясо очистить от костей и пленок, разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах и обвалять в сухарях. Влить воду в большую миску, растворить в ней сахар.

Удалив пергамент, готовый корж охладите. Варить 2 часа, все время подливая холодную воду до первоначального уровня. Масло или маргарин разминают до получения пластичной массы, соль растворяют в воде и соединяют все продукты вместе. Далее засыпьте орехи сахаром добавьте цедру, корицу и отставьте.

Положить головизну в кастрюлю, залить водой и варить 3 часа. Слейте воду, переложите равиоли на блюдо, быстро заправьте и сразу подавайте горячими на стол. Из-за обилия кофеен, рецепты приготовления не стандартны. Через 30 минут аккуратно вынуть рыбу, выложить ее на блюдо. В горшочек налить бульон, добавить помидор, сметану. Снять с мозгов пленку; для этого вЗЯТЬ мозги левой рукой, а правой осторожно снять пленку и кровяные сосуды. Поставить в холодильник на 3-5 часов. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать сухари, добавить молоко. Когда бульон закипит, опустить в него куски рыбы и варить в течение 10 мин.

Разрезать папай и удалить семена, вынуть мякоть. Посыпать пармезаном.

Вскипятить несколько раз.

Рыбу извлечь из бульона, разложить по формам или глубоким тарелкам, украсить кружочками моркови. Творожники выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Когда соус сверху зарумянится, вынуть блюдо из духовки и подавать на стол. Щи снять с огня, заправить укропом и чесноком и дать настояться в течение 15 мин, закутав чем-нибудь теплым. Кусок баранины (лопаточную часть) хорошо обмыть, и острым ножом разрезать, отделяя ребра от лопатки.

Можно использовать консервированные грибы. Перекалить в небольшой сковороде масло и слегка поджарить в нем яичные блинчики (должно получиться не менее 20 шт.). Сбрызнем весь подготовленный шампур растительным маслом. В кипящий сироп с яблоками добавить полученный из ежевики сок и продолжать варку. Для того чтобы ягоды лучше сохранились, их можно наколоть булавкой или заостренной деревянной спичкой, а затем, немного проварив в сахарном сиропе, разлить в банки вместе с сиропом, укупорить и стерилизовать. Кисель вылить в мелкое блюдо, охладить и подать с ванильным или ореховым соусом.

Хорошо промыть холодной водой. Помидоры нарезать крупными дольками, выложить на рыбу. Испеченный омлет посыпать сахарной пудрой.

« предыдущая
следующая »