Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожные с маково-ореховой начинкой

    [14 июня 2010]  Винегреты

    Раков отварить в подсоленной воде, очистить, отделить шей­ки и мелко нарезать. До­бавьте муку, просеянную с вани­лином, и измельченную на терке апельсиновую цедру. В кипящую воду положить нарезанные овощи, пряности и варить в закрытой кастрюле 20 минут, в конце влить уксус.

    Шпинат вымыть. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, сварить в под­соленной воде и протереть. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа.

    Заправитьмайонезом. Неочищенные яблоки освободить от сердцевины и нарезать кружками толщиной 1 см.

    Все смешиваем, солим, посыпаем измельченной зеленью. Потом все соединяется и промазываются коржи.

    Мо­жете добавить немножко муки, если фарш получился жидким. Растереть добела 1/2 ст. ложки сливочного масла; 3 желтка, 3 ложки сметаны растереть с мукой, смешать с маслом, хорошо взбить, посолить, добавить 3 взбитых белка, опускать ч. ложкой в рыбный бульон, варить, пока не всплывут.

    Выдержать 3-4 ч, затем на слабом огне довести до кипения, варить 5-7 мин, снять с огня и повторно выдержать 3-4 ч. В суп добавить предварительно отваренное саго, заправить жареной мукой, всыпать соль, перец и дать закипеть.

    Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока. При появлении белой пены квас цедят через салфетку, разливают в бутылки, плотно закрывают пробками со шпагатом.

    Лук промыть и мелко нарезать. В течение 10 минут бланшируйте ее в кипящей воде.

    Соус: обжарить репчатый лук, добавить специи, нарезанную кубиками жареную свинину, куриный бульон, сахар, уксус, чеснок, залить разведенным в воде крахмалом и тушить в сковороде 15 минут.

    Перед употреблением капусту замачивают в холодной воде на 2-3 часа.

    Оставьте его в теплом месте подходить, затем раскатайте в пласт, вырежьте кружки, положите в центр каждого начинку (картофельное пюре с луком, мясной фарш, рис с луком и яйцами, тушеную капусту, творог), защипните края и положите пирожки на посыпанную мукой разделочную доску расстаиваться. При этом добавить 5 г сахара, 3 г соли и 1 ч. ложку сливочного масла. Запекать 25-30 мин в горячей духовке при температуре 220 °C. Салат положить в разрез булки, полить кетчупом и майонезом. Смешать капусту, лук, томатную пасту, нарезанную соломкой морковь. Полученной смесью наполнить картофель и снова выложить его на противень. Кабачки вымыть, ошпарить кипятком, отжать сок. Готовую морковь смешать с яблоками добавить измельченную морскую капусту, остальной сахар, массу нагреть до закипания жидкости, всыпать при помешивании просеянную манную крупу и проварить до образования густой массы. Свеклы отварите и мелко нарежьте, тщательно измельчите очищенные грецкие орехи. Желательно (но не обязательно) оставить их на полчаса, чтобы слегка промариновались. Печенку и лук прокрутить через мясорубку, печенку можно дополнительно протереть через сито.

    Разложить на разогретой просторной сковороде и поставить в горячую духовку минут на десять, не закрывая крышкой, чтобы образовалась корочка.

    Украшаем морской капустой. Мякоть свинины нарезать соломкой длиной 6 см, шириной 3 мм, положить в посуду, добавить крахмал, немного воды, хорошо перемешать Ростки бамбука нарезать соломкой, посолить, грибы муэр размельчить, соевую пасту размять ножом. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в неглубокую эмалированную миску, добавляют измельченный репчатый лук, заливают огуречным рассолом и ставят в прохладное место на 5-6 ч. Смешать гвоздичный сироп, свекольный и березовый соки. Положите рис в глубокую чашу и красиво выложите сверху остальные ингредиенты.

    В продукт добавить 1,2 кг сахара, растворенного в 0,6 литрах воды. Или, отварив, жарят их в масле, обсыпают сухарями и подают со свежим салатом. Подлива: поджарить на масле лук, добавить томатный соус, соль, перец, воду. Затем добавьте оставшееся моло­ко и энергично разомните руками до получения однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »