Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с грибами

    [11 июня 2010]  Винегреты

    Тщательно вымесить тесто и дать ему снова подняться. Вырезать из кочана кочерыжку, положить капусту в кипяток на 10 мин, откинуть на дуршлаг, затем разобрать на листья. Для ее приготовления надо взять 1 бутылку водки и два лимона средней величины. Добавить кинзу, зеленый перец чили и готовить, помешивая, еще 15 минут. Обжаренные куски переложить в гусятницу в один или два ряда, ставя их на ребро под углом 45°, и залить горячим бульоном или водой.

    Выпекать в духовке при 180-200°C 5-10 минут. Крабовые палочки разрезаем вдоль на четыре части и затем еще на три. В глубокую сковороду, смазанную маслом, кладут куски рыбы, а на них - нарезанный кольцами репчатый лук, заливают майонезом, ставят в духовой шкаф, запекают до полной готовности. Освободите их от раковин.

    Рулеты обжарить на сковороде с разогретым жиром до образования золотисто-коричневой корочки.

    Перемешать 375 г мясного бульона, 375 г бульона из сухофруктов, кровь и муку, долить смесь к мясу и сухофруктам, довести до кипения. Все это время взбалтывайте емкость.

    При приготовлении теста для таких пельменей его нужно раскатать чуть толще, чем обычно, а варить их на 5 мин. меньше. Поставить крем в холодильник. Готовить на полной мощности 0,5-1 мин, пока сыр не расплавится. Макароны как следует перемешать с тыквой, помидорами и пореем. Маленькие вазочки оригинальной формы ополосните холодной водой и заполните муссом. При подаче на стол добавить сметану или томатный соус. Масло взбить, постепенно добавляя сахарную пудру. Артишоки: удалите острые кончики и порежьте ломтиками. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Ржаное тесто. Половину теста насыпаем на сухой противень слоем в 1 см.

    Смешать все продукты, кроме яйца и половины сухарей. На последний блинчик вместо крема положить небольшой кусок масла и запечь в духовке. Убранную капусту складывают в небольшие кучи, чтобы наружные листья слегка подвяли и не ломались при транспортировании и закладке на хранение. Приготовление глазури: мед развести водой и уварить сироп до его карамелизации. За 5 минут до окончания жаренья посолить. Просеянную пшеничную муку высыпать на чистую доску, сделать в ней углубление и, понемногу подливая подсоленную воду, замесить крутое тесто. Гарнир - картофель, овощи, макаронные изделия и т. д.

    Приготовление закрытого бутерброда с ореховой настой требует высокого кулинарного искусства. Студень не рекомендуется перемораживать, так как он становится невкусным и водянистым. Когда сок остынет, затычки срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином.

    Сыр подавайте в корзиночках из песочного теста. Сливочное масло растопите на слабом огне. Через 30 минут приправляют черносливом. А теперь приготовьте соус. Самбук из ревеня 500 г ревеня, 1/2-3/4 стакана сахара, 3 белка, тертая лимонная корка или ванилин. Соус варить, помешивая, до загустения. Накрыть их влажным полотенцем и дать полежать при комнатной температуре около получаса. Развести массу бульоном и довести до кипения (можно использовать овощной отвар). Размораживая, положить на 2 часа в холодную воду. Налить в кастрюлю воды и довести до кипения. Редьку и морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Можно подавать к столу. Суп налить в тарел-ки и заправить сметаной и зеленью.

    Приготовить паштет.

    Потом влить на эту пропорцию 4 стакана густых сливок и опять хорошенько растереть. Отлично подходит для "Рулетов нори". Если жидкость выкипела, добавить еще бульона или воды. Закрывать банки лучше стерильными стеклянными или металлическими крышками с резиновыми прокладками и пружинными зажимами-скобами.

    Переложите массу в кондитерский мешок. 2 противня застелите листами пергамента На каждом листе нарисуйте кружки диаметром примерно 5-6 см Выложите при помощи мешка на каждый из нарисованных кружков подготовленную белковую массу и поставьте в разогретую до 120 °C духовку на 45 мин Оставьте в слегка приоткрытой духовке до полного остывания, примерно 1 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »