Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из белипа

    [14 июня 2010]  Винегреты

    Сверху посыпать сыром. Сложить все в намоченную холодной водой форму и застудить в холодильнике.

    Сливочное масло разотрите. Поставьте сковороду в прогретую духовку и выпекайте запеканку около 30 минут.

    Положите в миску и поставьте охлаждать до затвердения. Разведите в нем дрожжи и добавьте к ним сахар. Готовое тесто ставят на несколько часов (или на сутки) в холодильник. Полученный крем осторожно примешать к взбитым сливкам. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. Процедить, посыпать тертым сыром и обжарить в сливочном масле или маргарине до образования золотистого оттенка. Добавить в суп растительное масло или сметану, соль, сахар. Готовую мусаху опрокинуть на блюдо так, чтобы рис остался внизу, посыпать черным и душистым перцем и подать на стол с кислым молоком, заправленным чесноком. в прокипяченном горячем молоке растворить сахар, шоколад, добавить ванильный сахар, подготовленный желатин и, помешивая, довести до кипения. разлить в порционные формы и охладить.

    Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца (каждый продукт отварить в отдельности). Вместо тмина и лука можно взять кору коричного дерева и дозу красного вина. На гарнир можно подать картофель (жареный, отварной или пюре). Ризотто - это не плов и не рисовая каша. Морковь очистить и нарезать кружками толщиной не более 1 см, лук и чеснок очистить, зе­лень нарезать. Сироп этим же способом можно приготовить также из цветков фиал­ки, гвоздики, жасмина, лилии, слад­кого миндаля, лимона, абрикосов. Пельмени сварить в бульоне, приготовленном из указанных ингредиентов. Между кружочками помидоров посыпать рулет рубленой зеленью и луком. Зафаршировать болгарский перец, положить в зирвак, приготовленный без мяса, прокипятить в нем, вынуть и оставить в закрытой посуде. в протертый творог добавить сметану, сахар, ванильный сахар, соль, мелко нарезанные цукаты (можно изюм), измельченные орехи и хорошо перемешать. массу положить на тарелку или в салатник, охладить. перед подачей покрыть сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Подавать в подогретых кофейных чашках. Освободите от пленок и сухожилий. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

    В бочонок налейте 2 ведра холодной воды, размешайте в них 0,5 ведра ячменного солода и оставьте на ночь. Выпекать в ду­ховом шкафу при температуре 230-240°C до готовности. Мясо нарежьте кусочками 4х6 см, посолите. Готовую квашеную капусту плотно уложить в стеклянные банки. Блюда из колбасы готовят так: колбасу вымыть в теплой воде, уложить в кастрюлю, закрыть крышкой и на медленном огне подогревать до испарения воды.

    Баклажаны уложить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, добавить растительное масло, перец, сметану и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне. Плоды перебрать, рассортировать по степени зрелости, промыть, уложить в дуршлаг, опустить на 3-5 мин в горячую воду (80-85 °C), затем быстро - в холодную.

    Варить в течение 5 минут, затем вынуть. Полученной глазурью слегка смазать печенье и склеить по два. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Шарики должны стать пышными и румяными. Посолите и добавьте сахар. Растопить масло, добавить сахар и держать на медленном огне до коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »