Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог к кофе

    [30 июля 2010]  Винегреты

    Перец нарежьте тонкими полосками, помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Когда он приобретет консистенцию густого теста и станет отставать от стенок посуды, влить в него винный уксус или сок лимона.

    Очищенную морковь вымыть, нарезать кубиками или брусочками, выложить в сковороду с 50 г разог­ретого масла и слегка обжарить. Перед подачей заправить маслом, положить в суп сваренную для гарнира спаржу. Филе трески нарезать кусочками, посолить и поперчить.

    Свежую вымытую апельсиновую цедру натереть на мелкой терке. Каждый ломтик хлеба намажьте икрой, сверху положите маслины, кружочек перца и кружочек лимона. Закрыть форму крышкой и тушить до готовности. Сложить рис в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать. Смешайте 1 ст. л. кетчупа с медом, соевым соусом, приправой для мяса. Нарезанную кусочками свинину (лучше мякоть грудинки) залить водой и варить.

    Томатный маринад готовят так. Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбить, приправить солью и перцем, сделать в центре углубление и вылить туда сырой желток.

    Получившейся смесью начинить индейку. Посолить, запанировать в муке и обжарить в раскаленном жире.

    Масло растереть с сахаром. Из оливок удалить косточки. Холодный мясной хлеб - прекрасная закуска. Выложите оттаявшую малину в сито и протрите ее ложкой в мис­ку - получится нежное малиновое пюре без косточек. Полученной смесью нафаршировать утку, зашить разрез, завернуть в фольгу (3- 4 слоя) и поместить на холод.

    Взбить блендером или миксером сметану с ягодами (если ребе­нок сладкоежка, используйте сладкий йогурт). Также, считаю, этот рецепт достаточно прост, как по приготовлению, так и по составляющим, чтобы его смог приготовить мужчина, не особо приветствующий кулинарию (правда, мужа к этому никак не приучу)))) ). Выпекать отдельно (чтобы сладкая свекла не пропиталась запахом чеснока) при 150°C 10 мин. Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной прямоугольной полоски толщиной примерно 0,5 см. Подготовить заправку, соединив сметану и бренди.

    Таким же образом можно приготовить паламиду.

    Аккуратно ввести взбитый белок и тщательно перемешать. Подготовленные куски рыбы посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон до образования, золотистой корочки. Готовые пирожки выложить на доску и накрыть двумя полотенцами, чтобы они отмякли. Когда остынет, покрыть цитрусовой помадкой. Минут на 40 - 50 (на 180 - 190 градусов с верхним и нижним подогревом). Свеклу и картофель отварить и нарезать кубиками. Сверху изделие смазать густо яйцом и посыпать молотым миндалем с сахаром. Шафран разведем небольшим количеством воды и выльем в муку. Вымыть яблоки и вырезать сердцевину.

    Помидоры, лук и морковь выложить в кастрюлю, добавить растительное масло, помешивая, тушить в течение 10 мин. Аккуратно процедить его, стараясь не взболтать осадок.

    Приготовьте мяту, предварительно просушив ее в сухом, не доступном для прямых лучей солнца месте. В неглубокой кастрюле разогреем растительное масло и обжарим на нем курицу со всех сторон. Варится около часа. "Коварство" этого варенья заключается в том, что его следует снимать с огня раньше, прежде чем сильно загустеет сироп: он становится еще гуще, когда варенье остынет. Выложите их швом вниз на сбрызнутый холодной водой противень и поставьте на расстойку в теплое место. В блендере измельчить яблоки с луком, сухари и шалфей. На 4-6 порций потребуется: - 2 ст. ложки растительного масла; - 2 веточки сельдерея, мелко нарезанные; - 100 г нарубленного фенхеля; - 3 помидора, порезанных кубиками; - 3 зеленых перца, без сердцевины, очищенных от семян и нарезанных кубиками; - 1/2 натертой моркови; - 400 мл воды; - 4 лавровых листа; - 5 ст. ложки соуса мисо; - 15 г сливочного масла или маргарина; - 1 ст. ложка нарубленного свежего базилика; - перец по вкусу; - 500 г цельнозерновой муки для спагетти; - натертый сыр или натуральные дрожжевые хлопья для посыпания (по желанию).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »