Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные пальчики, жаренные с тмином

    [30 июля 2010]  Винегреты

    Очистите лук и коренья, нашинкуйте их соломкой, слегка поджарьте на масле или жире и запустите в процеженный бульон.

    Зеленый чай перелить через мелкое ситечко в чайник с мятной настойкой и хорошо перемешать ложкой.

    Муку смешать с сахаром и жареными орехами, добавить натертое сливочное масло, желтки, углекислый аммоний, предварительно распустив его в молоке, и замесить тесто.

    Огурцы (семенники) очистить, разрезать вдоль на 8 частей и ложкой удалить семена, снова вымыть, пересыпать солью, уложить под гнетом в эмалированный тазик и поставить в холодное место на 10-12 ч. Ввести желтки, постоянно помешивая, молотые орехи, сухари, муку, хорошо перемешать.

    Если сыр сухой и тесто рассыпается, добавить яичный желток. Добавить сметану, размешанную с сахаром и ванильным сахаром, слегка перемешать.

    Посолить, добавить лимонный сок, залить майонезом и хорошо перемешать. Готовое мя­со поло­жите на разделочную доску и нарежьте диагонально тонкими ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть. Все продукты смешать и заправить смесью из сметаны и хрена.

    Положить капусту в кастрюлю, добавить горячее молоко, масло и припустить до готовности. Тесто еще раз обмять, разделить на четыре части и тонко раскатать. Выпекать в форме до появления чудеснейшего черемухового запаха. Повторить 5 раз, так чтобы сверху оказался лист лазаньи. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. А. Рекомендуемый гарнир: тушеные баклажаны сваренная на пару цветная капуста В сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне поджарьте в оливковом масле тунца (с обеих сторон) в течение 4-5 минут. Затем добавить воды, соль, пе­рец, гвоздику, петрушку, мелко рубленную морковь. Мелко нашинковать капусту. Не совсем спелые сливы надрезать, вынуть косточки, опустить в кипяток, чтобы кожица полопалась, откинуть на дуршлаг, снять кожицу, опустить в кипящий сироп, приготовленный из 200 г сахара, 4 стаканов воды, 10-20 шт. гвоздики и кусочка корицы или ванили.

    Гарнат разморозим, удалим панцирь. Затем подсушить их в духовке и нарезать полосками. Блюдо подать с нарезанными кружочками крутыми яйцами, маслинами и листьями зеленого салата.

    Подавать к вареному мясу. К мясу подать клецки. Приготовление грибного фарша: Мелко нарубленные шампиньоны поджарить в масле вместе с мелко нарубленной зеленью петрушки и рубленым луком. К раздавленным ягодам добавляют оставшуюся чернику и сахар.

    Посыпать мукой, помешать. Гарниром могут быть любые овощи к белковому столу. нарезанную на шесть-восемь кусочков свинину посыпать солью, перцем и поджарить до готовности, уложить на порционные сковороды, полить сметанным соусом с луком . сверху положить по дольке жареных помидоров, довести блюдо на плите до кипения, посыпать зеленью и подать. Перцы вымыть, удалить семена и наполнить охлажденной начинкой. Каждый шарик размять руками и об­валять со всех сторон в муке.

    Готовую кашу сверху посыпьте измельченными орехами, украсьте фруктами и цукатами. Тушить мясо нужно 1-1 1/2 часа и время от времени переворачивать. Нарезать 5 яблок, опустить в закипевшую воду (4 стакана), настоять 2 ч., процедить. После такой обработки они получаются более крепкими. Пшеницу залить холодной водой и варить на слабом огне 4-5 часов, процедить, добавить теплое молоко, сахар и разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Смешать с винным уксусом, добавить соли и перца. Желтки разотрите с майонезом, чтобы получилась паста. Корни­шоны нарежьте мелкими кубика­ми. Украсить закуску кружочками яйца.

    Подать на десерт. Поставить в очень горячую духовку и запекать при слабом огне в продолжения 45 минут. По окончании варки цедру вынуть, влить лимонный сок. Приготовление заправки: оставшуюся часть помидоров опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять с них кожицу, разрезать помидоры на две чести, удалить семена и измельчить мякоть.

    Готовые яблоки оставьте остывать. Отдельно подать соевый соус (25 г). Кости и сердце варите отдельно до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »