Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «бодрость»

    [23 сентября 2010]  Винегреты

    Раскатать каждый шарик в полоску длиной 14 см и толщиной 1 см.

    Варите 1 минуту, все время помешивая. Из муки, сметаны и масла приготовить слоеное тесто.

    Лук нарезать тоненькими ломтиками и тушить в закрытой посуде в растительном масле и подсоленном кипятке до полной готовности. Кстати мясо не будет горячим. Положите в растворившиеся дрожжи половину положенной по рецепту муки и щепотку соли. Затем нарезать их ломтиками, обвалять в муке и быстро обжарить в разогретом жире.

    Яйца очистить и измельчить на небольшие кусочки. Клубнику пересыпать сахаром и поставить в холодное место на 30 мин. Мелко покрошите лук, чеснок и, непрерывно помешивая, высыпьте в курицу вместе со специями и солью. Массу разделать в виде клецок, отварить в подсоленной воде и подать в соусом хрен (можно в горячем виде). Коржи смазать полученной массой и положить один на другой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. Обжариваем нарезанный лук, протертую морковь, добавляем зеленый замороженный горошек. Ягоды измельчить, смешать с сахаром и подогреть на слабом огне до полного растворения сахара. Подавать можно с подсоленными гренками из белого хлеба.

    Овощи вымыть, почистить.

    Очень важно раскатывать, складывать и поворачивать тесто каждый раз в одну и ту же сторону, благодаря этому тесто получается очень легким, и пирожное становится хрустящим.

    Разогреть духовку до 220°C. Сыр и свеклу нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, изюм промыть и замочить в холодной воде. Хлеб намазать маслом.

    Затем обжаривают на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки (внутри печень должна остаться розовой). Разделать сельдь, украсить кольцами лука и залить соусом из сметаны, растительного масла, растертого вареного яичного желтка, сахара и горчицы. Настаивать 2-3 дня, затем перегнать. 45 г корицы, 20 г мускатных орехов, 20 г мускатного цвета, 20 г калгана, 20 г фиалкового корня, 20 г ладана, 50 г фисташек, 15 г гвоздики залить 12 л двойного самогона, добавить 800 г толченого изюма. Четвертую часть глазури отделите и окрасьте в розовый цвет клюквенным соком. Выпекать около 50-60 минут при температуре выше средней. Смесь выложить в фольгу и сформовать колбаски, дать им затвердеть в холодильнике. Помидор ошпарить, очистить от кожицы и мелко пору­бить. Приготовить: "Растительную рикотту". Натрите свеклу на крупной терке и припустите в молоке, добавив немного маргарина. Выпекайте 5 минут. Сваренный бульон должен иметь темно-коричневый цвет с красноватым оттенком, вкус крепкого мясного бульона и запах кореньев. Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко нарезанные петрушку и укроп. В глиняный горшочек положить кусочек сливочного масла, мясо посолить, поперчить и выложить в горшочек. Залейте в шейкер наполненный льдом, водку, вермут, соки и гренадин.

    Картофель нарезать кубиками. В полученный фарш вбить яйцо, добавить сливки, соль, перец и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Подавать горячими на салфетке, положенной на плоскую тарелку. Готовые котлеты подать с различными гарнирами и соусом.

    Любители острого могут добавить немного тертого хрена.

    Готовые котлеты украшают кружочками лимона и подают к столу. в протертый картофель добавить муку, яйцо, перемешать, налить на раскаленную сковороду, положить свиной фарш и сверху снова накрыть картофельной массой. обжарить до коричневой корочки, переворачивая, сложить в кастрюлю, тушить 10-15 минут. сверху полить жареным салом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »