Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с фаршем

    [23 сентября 2010]  Винегреты

    Полить соусом. Приготовление сырного фарша. Вместо майонеза с аджикой можно использовать кетчуп с чесноком или любой готовый острый соус. Все это обжарить в течение 5 мин отдельно, соединить с готовым блюдом. Подавать к кремам, пудингам, изделиям из теста, пропитанным сиропом. Окуните во взбитые яйца и жарьте, пока они не станут цвета граната. Выпекать до золотистого цвета. Подготовленной смесью заправить зеленый горошек и подать блюдо горячим. Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. Яйца с сахаром взбить, добавить растительное масло, мед, лимонную цедру, ванильный сахар.

    Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Сварить куриный бульон. Этот процесс повторить 3-4 раза. Положить на мясо сверху.

    Для приготовления ароматизированного масла в посуду с соевым маслом положить мелко нарубленную зелень укропа и измельченный корень петрушки, добавить перец горошком, соль, небольшое количество рыбного фарша. Затем на блинчики положить слой фарша из вязиги шириной в б-7- см, на него - ломтики вареной осетрины, малосольной лососины или семги, потом еще слой вязиги. После этого так же постепенно добавить кислый сок. Готовое варенье, независимо от способа варки, в горячем виде расфасовать в сухие прогретые стеклянные банки, герметически укупорить.

    В большой сковороде раскалить оливковое масло и положить туда жгучий перец, чеснок, имбирь, кумин, карри и соль. Лучше брать подснежную клюкву, промыть ее, удалив предварительно порченые ягоды, раздавить деревянным пестиком; можно пользоваться соковыжималкой. Чтобы избежать этого, незадолго до конца варки добавляют лимонную кислоту (1-2 г на 1 кг очищенных ягод). Взять свинину - котлетную часть, разделить по косточкам, обровнять мясо, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в сухарях, положить на раскаленную с маслом сковороду, поставить на большой огонь, чтобы сразу обжарилась, перевернуть на другую сторону, поджарить на слабом огне, всего минут 15-20. Перед употреблением вымыть, посолить, смочить уксусом, оставить на час. На смазанную маслом сковороду положите квадратную лепешку из теста так, чтобы она покрывала дно и борта сковороды, сверху выложите мясной фарш и накройте второй такой же лепешкой, края защипните, а в нескольких местах сделайте проколы.

    Украсить консервированными огурцами, вареной морковью, зеленью. Кольраби очистить от кожицы и зелени, помыть, порезать на небольшие кусочки и поместить в пароварку. На каждую лепешку ровным слоем положить подготовленный сыр и наглухо защипать края теста так, чтобы сырная начинка оказалась внутри. В конце варки добавить лимонную т кислоту и ванилин. Отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. в готовый белый соус положить нарезанные репчатый лук, петрушку или сельдерей и варить 30 минут. затем добавить белое виноградное сухое вино, лимонную кислоту или сок лимона, молотый перец, соль и довести до кипения. положить кусочки сливочного масла, перемешать до полного соединения с соусом и процедить. Жарить на вертеле над горячими (без пламени) углями или в духовке по 2-3 мин каждую сторону. Затем массу протирают через сито и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4. Обмытые, очищенные (можно и неочищенные) от кожуры баклажаны надрезать вдоль, уложить в кастрюлю, залить стаканом кипящей воды и варить 20-30 минут.

    Перед подачей к столу в солянку положить маслины без косточек и нарезанный лимон. Захватывая кашу чайной ложкой, опускать в кипящий бульон или воду.

    Подать с томатным соусом. Перед подачей на стол батон нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик можно украсить зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »