Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коржики на аммонии

    [22 декабря 2010]  Винегреты

    Рыбное филе нарежьте по горизонтали тонкими полосками и положите в картофельный салат. Подготовленную рыбу (лучше судака) режут кусками и отваривают.

    Снова на некоторое время поставить капусту в духовку, затем опять вынуть, снять фольгу и еще раз вернуть в духовку, чтобы кочаны капусты немного подрумянились. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и куски рыбы. Подать с отварным картофелем. Если все-таки решили делать фасоль, то для начала отрезаем от нее остатки стебельков После чего бросаем ее в кипящую подсоленную воду ровно на 5 минут (иначе будет слишком мягкой, как из консервной банки), сливаем воду. Смешать все это с протертым вареным картофелем, добавить сметану, растертую с яйцами, перец и соль по вкусу. Корейку или шпик мелко нарезать и обжарить на сковороде, чтобы вытопился жир. Мясо нарежьте на мелкие кусочки. Холодный способ: Если необходимо хранить тесто для вареников более продолжительное время, муку залить холодной водой или молоком, добавить яйцо, соль, соду, тщательно вымесить тесто и также дать ему отдохнуть. Все тщательно перемешать. Охлажденные пирожные попарно соединить между собой ванильным кремом.

    Этим блюдом, потчуют гостей, в выходные дни или готовят для своей семьи. Порезать на кружки высотой 2см. Бисквит выпекать в треугольной форме при температуре 150 °C в течение 30-40 минут.

    Затем измельчите их и обжарьте в масле. Шашлык обжарить на решетке и подать горячим, поместив на горячее пюре из баклажанов. Муку подрумянить в растопленном сливочном масле, развести неболь­шим количеством горячего проце­женного бульона или воды, тща­тельно растереть, чтобы не было комочков, влить остальной бульон. Приготовить дрожжевое тесто.

    Приготовить маринад из растительного масла (1 ст. ложка), очищенных и измельченных кореньев и овощей, пряностей и соли. Размешать. Тушить на сковороде или в небольшой посуде вместе со сливочным маслом, маргарином или растительным маслом до мягкости и переложить со сковороды в миску. Раз­делить ее на куски весом 30 г. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла. Филе разрезать на порционные куски, залить раствором уксуса (эссенцию разбавить водой) и отмачивать 2-3 часа.

    Мясо промыть, нарезать порционными кусками.

    Мелко нашинкуйте капусту и выложите в кастрюлю. Подать в бокале с кусочками льда.

    Свешать все продукты и взбить в пышную пену. Отварной картофель пропустить через мясорубку или протереть через сито. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками, ломтик хлеба смажьте часть взбитого масла. покройте ломтиками колбасы, Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра. Все перемешать и дать постоять под крышкой еще 5 минут. Впрочем, не обязательно картофельный: в данном случае я выбрала его как наиболее нейтральный. Далее - слой тертой обжаренной морковки. В кипящую воду положить пассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, консервы. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки. Мясо нарезать кусочками по 25-30 г, посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным кольцами и мариновать 3-4 часа. Добавляют лавровый лист, вливают грибной бульон и тушат на маленьком огне до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »