Коржики на аммонии

[22 декабря 2010]  Винегреты

Рыбное филе нарежьте по горизонтали тонкими полосками и положите в картофельный салат. Подготовленную рыбу (лучше судака) режут кусками и отваривают.

Снова на некоторое время поставить капусту в духовку, затем опять вынуть, снять фольгу и еще раз вернуть в духовку, чтобы кочаны капусты немного подрумянились. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и куски рыбы. Подать с отварным картофелем. Если все-таки решили делать фасоль, то для начала отрезаем от нее остатки стебельков После чего бросаем ее в кипящую подсоленную воду ровно на 5 минут (иначе будет слишком мягкой, как из консервной банки), сливаем воду. Смешать все это с протертым вареным картофелем, добавить сметану, растертую с яйцами, перец и соль по вкусу. Корейку или шпик мелко нарезать и обжарить на сковороде, чтобы вытопился жир. Мясо нарежьте на мелкие кусочки. Холодный способ: Если необходимо хранить тесто для вареников более продолжительное время, муку залить холодной водой или молоком, добавить яйцо, соль, соду, тщательно вымесить тесто и также дать ему отдохнуть. Все тщательно перемешать. Охлажденные пирожные попарно соединить между собой ванильным кремом.

Этим блюдом, потчуют гостей, в выходные дни или готовят для своей семьи. Порезать на кружки высотой 2см. Бисквит выпекать в треугольной форме при температуре 150 °C в течение 30-40 минут.

Затем измельчите их и обжарьте в масле. Шашлык обжарить на решетке и подать горячим, поместив на горячее пюре из баклажанов. Муку подрумянить в растопленном сливочном масле, развести неболь­шим количеством горячего проце­женного бульона или воды, тща­тельно растереть, чтобы не было комочков, влить остальной бульон. Приготовить дрожжевое тесто.

Приготовить маринад из растительного масла (1 ст. ложка), очищенных и измельченных кореньев и овощей, пряностей и соли. Размешать. Тушить на сковороде или в небольшой посуде вместе со сливочным маслом, маргарином или растительным маслом до мягкости и переложить со сковороды в миску. Раз­делить ее на куски весом 30 г. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла. Филе разрезать на порционные куски, залить раствором уксуса (эссенцию разбавить водой) и отмачивать 2-3 часа.

Мясо промыть, нарезать порционными кусками.

Мелко нашинкуйте капусту и выложите в кастрюлю. Подать в бокале с кусочками льда.

Свешать все продукты и взбить в пышную пену. Отварной картофель пропустить через мясорубку или протереть через сито. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками, ломтик хлеба смажьте часть взбитого масла. покройте ломтиками колбасы, Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра. Все перемешать и дать постоять под крышкой еще 5 минут. Впрочем, не обязательно картофельный: в данном случае я выбрала его как наиболее нейтральный. Далее - слой тертой обжаренной морковки. В кипящую воду положить пассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, консервы. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки. Мясо нарезать кусочками по 25-30 г, посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным кольцами и мариновать 3-4 часа. Добавляют лавровый лист, вливают грибной бульон и тушат на маленьком огне до готовности.

« предыдущая
следующая »