Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы запеченные (4 порции)

    [21 декабря 2010]  Винегреты

    Шпик мелко нарезать и обжарить на сковороде.

    Нанизать рыбу и вареный картофель на шампуры. Подсохшую массу нарезать кубиками, ромбиками и уложить в стеклянные банки или коробки. Обжаренные бананы выложить на сервировочное блюдо, залить медовым соусом и посыпать измельченными грецкими орехами. Затем, перемещая картон, таким же образом нанести тесто на противень.

    Накрыть сковороды крышками, немного меньшими по диаметру, чем сковороды, и придавить гнетом.

    Когда смоква подсохнет, разрезать ее На полоски, квадратики, ромбики, обсыпать сахарным песком или пудрой и переложить в стеклянные Оанки. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Желудевый кофе особенно полезен детям, страдающим золотухой и рахитом (кофе укрепляет брюшные органы и устраняет затвердения брыжеечных желез). Затем очистить их от скорлупы. Уложить на противень и запечь в духовке. Вместо копченого мяса можно употреблять также колбасу.

    Вода должна лишь еле покрывать их. Тушку выпотрошить, вымыть, обсушить, Лук очистить, отварить, остудить и мелко нарезать. Замочите желатин, предназначенный для крема, в холодной воде на 10 минут. Все хорошо перемешать, взбить до получения пышной массы и охладить.

    Приготовить крокеты: отварной картофель размять, добавить желтки, масло, соль, муку и перемешать. Картофель и рыбу залить приготовленным соусом и все подогреть. Очищенный вареный картофель нарезать ломтиками, положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и уксусом, аккуратно перемешать и уложить горкой в салатницу. Перемешиваем овощи, крабов, зеленый горошек, солим, перчим и украшаем зеленью петрушки.

    В посуду налейте воду, подогретую до 30°C, растворите в ней дрожжи, соль, сахар, яйца (4 штуки), просейте муку и замесите тесто, следя за тем, чтобы масса получилась однородной, без комков. Подавать с гренками. 6 желтков, 0,5 фунта сахара размешать добела, развести 2 бутылками сливок, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет, остудить, мешая, развести протертым пюре из ягод, процедить, остудить, влить в суповую чашку, всыпать 2 горсти ягод, из которых приготовлен холодец. Заглазированный сыр поставить на холод на 1,5-2 часа. Очистите чеснок, удалите центральный росток и порубите его вместе с листиками базилика.

    Духовку разогреем до 200 градусов.

    Полученным соусом поливаем яблоки, посыпаем измельченными орехами.

    Посыпать луком, промытым изюмом, влить вино, добавить сахар и посолить. Готовый салат подать к столу, украсив креветками и веточками петрушки. Муку подрумянить в масле. Подавайте десерт со взбитыми сливками. Огурцы и помидоры нарезать кусочками. Головки чеснока разделить на зубки, замочить в теплой воде на 1,5-2 ч, а затем очистить от кожицы, вновь промыть в проточной воде и нарезать кружками толщиной 4 мм.

    Ягоды перебрать, промыть и обсушить. Грецкие орехи очистить от скорлупы и пленки, пропустить через мясорубку, переложить в ступку и хорошо растереть.

    Ветчину нарезать лапшой. В другой миске смешать мед и растительное масло. Пряники, которые смазывают яйцами, нужно положить на противни, смоченные теплой водой пли теплой водой с жиром, чтобы они прилипли к противню и при смазке не сдвигались. Тушить под крышкой при полной мощности 7,5-10 мин. Положить стручок сушеного красного острого перца и зиру с кориандром. Такая подготовка предупреждает появление сетки на плодах во время стерилизации. Сверху выложить ошпаренный лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »