Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Буженина по-венгерски

    [18 июля 2010]  Винегреты

    Торт надо выдержать на холоде 30-40 минут. Французские булки разрезать на ломтики и поджарить с обеих сторон. Чтобы они не распались, заколоть каждый рулет лучинкой. Минут через 5-10 залить процеженным бульоном, дать покипеть в течение 3-5 минут, а потом добавить порезанные дольками кислые яблоки и варить до готовности. Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и холодными. Подавать на стол со свежими помидорами, отварным картофелем, зеленым салатом. В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Приготовленный по этому рецепту кофе очень ароматный и пикантный на вкус. После этого можно употреблять сразу или разлить в бутылки.

    Обработанные языки промывают в холодной воде, кладут в глубокую посуду, залипают горячей водой, доводят до кипения, варят при слабом кипении. Подготовленные плоды бланшируют в кипящей воде в течение 0,5-1 мин., охлаждают в холодной. Приготовленную баранину переложить в другую посуду, а мясной сок с луком смешать с красным соусом и бульоном, сваренным из костей баранины. Выпекал в духовке при 220 градусов минут 15.

    Морковь, петрушку, лук спассеровать.

    Пробуйте на здоровье. Высушенные яблоки должны иметь светло-желтый цвет, быть упругими, не ломаться при сдавливании. Свеклу сварить или испечь, картофель и белую фасоль отварить, капусту нашинковать, залить горячей водой, дать в ней полежать капусте; когда сделается мягкой, откинуть, отжать от воды. Залить сметаной, смешанной с горчицей, или майонезом. Обжарить шампиньоны с луком, всыпать в печенку. Размягченное сливочное масло (100 г) намазать на паштет, дать чуть постоять, чтобы паштет стал мягче и пластичней.

    Разлить по чашечкам, добавить какао-ликер, после чего осторожно влить сливки. Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком.

    Картофель отварить, очистить, протереть горячим через сито. Посыпать мелко рубленной зеленью. Затем ягоды насыпают в дуршлаг или в решето для стекания воды.

    Затем гренки поджаривают на сливочном масле в жарочном шкафу.

    Смажьте пласт начинкой. В полностью остывшую смесь добавить размягченное сливочное масло, взбить крем, добавить ванилин и какао. Подавать в горячем виде.

    Огурец очистить, удалить семена, нашинковать.

    Из 2/3 теста оформить лепешку толщиной 5 мм и выложить ею дно формы, поднимая края на высоту около 3 см. Добавить яйцо, мел­ко нарезанныйлукили чеснок. Прорез зашить. Подготовленную печень нарезают ломтиками, обжаривают с жиром, добавляют сметану и муку, перемешивают и варят 1-2 минуты, используют для фарширования.

    Зелень промыть, высушить и мелко порубить.

    Паслен положить в салатник, посыпать солью и полить столовым уксусом. Муку поджарить на сливочном масле, развести грибным бульоном и кипятить 15 минут. Взбить яйца с сахаром. Красный перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в растительном масле. Нафаршировать индейку приготовленной смесью, зашить ниткой, к грудке привязать ломтик свиного сала, посолить, поперчить, смазать распущенным сливочным маслом или маргарином, уложить на противень и поставить в духовку на 2 1/2 ч, время от времени поливая образующимся соусом. Полить тефтели приготовленной подливкой и посыпать зеленью петрушки. Должна сказать, что заправочные супы на основе говяжьего бульона мне лично не нравятся, они кажутся мне слишком тяжелыми. В большую кастрюлю кладем все продукты (кроме сосисок) и доводим до кипения. Полученной смесью фаршируют четвертушки кабачков, укладывают их на противень, смазанный сливочным маслом, посыпают сверху тертым сыром и выдерживают в духовке до тех пор, пока не поднимется начинка. В готовую телятину добавить разрезанные пополам оливки без косточек и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »