Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Ассорти мадам Помпадур»

    [11 октября 2010]  Винегреты

    Смешать муку с кефиром и взбитыми яйцами так, чтобы не было комков, добавить са­хар и соль. Положить кусочки курицы на тарелки. Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая. Поделить его на три части, раскатать и испечь в форме три коржа. печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 25 минут. Перед запеканием поверхность массы смазать взбитым белком.

    Попудренными мукой руками скатаем из каждой половины валик диаметром около 4 см и нарежем их ломтиками толщиной 4 см. Вымешанное тесто выложить в круглую форму и выпечь в духовке со средним жаром. Гвоздику измельчить. Крылышки обработанной курицы заправить в "кармашки", натереть ее солью, смазать сметаной и обжарить на сковороде в духовке до образования золотистой корочки.

    Смешать с черным хлебом, поджаренными кубиками белого хлеба, миндалем и вишнями; осторожно влить белки, взбитые в очень крепкую пену. Еще раз посолить и оставить на медленном огне на 5 минут. Сделать сироп: размешать сахар в кастрюле с водой, довести сироп до кипения и варить три минуты. Все хорошо перемешать, из готовой массы скатать шарики и выложить на широкое круглое блюдо, украшенное листьями салата. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, влейте мясной бульон и поставьте на огонь. Гуся промойте, обсушите, натрите солью внутри и снаружи, смажьте густым слоем томатного соуса и пока отложите в сторону. Сформовать рулет, смазать его взбитым яйцом, посыпать тмином, а затем нарезать кусочками по 4-5 см. Укупорить. Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить растительным маслом. Все тщательно размешать, вливая постепенно сливки, добавить соль и взбитые белки. В готовый картофель положить масло, встряхнуть и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Ягоды калины заливают холодной водой, кипятят 10-15 минут. Сделайте фарш и начините им морковь. На сковороде растопить сливочное масло, вылить на нее подготовленную яичную массу, накрыть сковороду крышкой и жарить яичницу до готовности. Вновь довести до кипения и отставить. Перчим, солим и смешиваем с лапшой. Наполнить подготовленные яблоки творожной массой, выложить в смазанную форму и запечь в умеренно нагретой духовке. Влить треть стакана воды и тушить до мягкости. Раскатать на доске 2-3 раза, складывая каждый раз 3-4 раза.

    Половину картофеля перемешать с мукой, посолить. Мелко нарезать все компоненты, пропустить через сито, разбавить растительным маслом и несколькими каплями уксуса, посолить, поперчить.

    Раскатать слоем толщиной в 2-3 мм, вырезать выемкой в виде кольца и выпечь в жаркой духовке на смазанном сливочным маслом листе. Настаивать напиток в течение недели, затем процедить. Соедините муку с сахаром, маслом, солью и яйцом. Этот рис очень ароматный и мягкий. Как только крем подрумянится, подать абрикосы к столу, предварительно разложив по маленьким вазочкам или десертным тарелкам. Оставшуюся часть теста смешивают со стаканом муки и ставят на холод. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло, сметану, грибы, соль. Когда вода полностью стечет, рассыпьте рис на противень слоем не более 2 мм и подсушить в духовом шкафу. Морковь, петрушку и репчатый лук очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют на сливочном масле. Выложить слоями, чередуя яблоки, морковь, огурцы и помидоры. Остудите, а затем дайте постоять на холоде в течение 3 часов. Обрежьте излишки теста, оформив из них листочки, и укрась­те бока и центр пирога. Готового гуся разрезать на порционные куски вместе с яблоками, запеченными в гусином жире. С печеных баклажан снять поджаренную кожицу, мякоть нарубить, посолить, добавить толченые стручковый перец, чеснок, семена киндзы, мелко нарезанный репчатый лук и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »