Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из крабов с грибами

    [11 октября 2010]  Винегреты

    Приготовлять так же, как основной заварной крем, но добавить в начале варки на каждый стакан молока по 2 ст. ложки сахара и 2 чайные ложки какао порошка или одну 50-граммовую плитку шоколада (без добавления сахара).

    Смажьте корж этим кремом, сверните в рулет, поверхность рулета покройте оставшимся кремом и посыпьте толчеными орехами. подготовленную тыкву нарезать ломтиками и припустить на масле до готовности, добавить густую манную кашу, сваренную на молоке, протертый творог, яйца, сахар, соль, тмин и хорошо перемешать. выложить на смазанный маслом противень, разровнять, смазать яйцом и запечь в духовке. отдельно подать сметану. На 1 час залейте фасоль кипятком. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешать суповую смесь и патоку в 150 мл кипящей воды и влить в кастрюлю, размешивая. Чистые очищенные баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. В большую эмалированную или керамическую миску положите томатный соус, уорчестерский соус, сахар, паприку, порошок чили, чеснок.

    Подготовленные овощи жарить на сковороде в разогретом соевом масле 3 мин. Подать под сметанным соусом. Из крутого пресного теста раскатать лепешки, на середину которых положить фарш и кусочек курдючного сала; края лепешек защипать, придавая изделиям круглую форму. Листья белокочанной капусты также отварить в подсоленной воде (следить, чтобы они не разварились).

    В горячем состоянии их протирают через сито с отверстиями диаметром не более 1 мм.

    Откинуть на сито. Залить жидкостью, уже начинающей застывать. В небольшую салатницу уложить дольки апельсинов, сверху посыпать их сахарной пудрой. Хлеб: обрезать корочки, смочить в холодной воде, так чтобы хлеб стал мягкий, но не расквасился, раскрошить пальчиками в мелкую крошку.

    Разогрейте духовку до 200°C. Дайте глазури застыть. Подавать к столу в горячем виде. В небольшой кастрюле разогреть овощной бульон. В рыбный бульон (1,5 л) кладут сметану и доводят до кипения (но не кипятят), добавляют предварительно сваренный рассыпчатый рис и кусочки вареной рыбы и проваривают при слабом кипении 2- 3 минуты. Приготовленный согласно рецепту фарш, разделывают кладут на тесто и защипывают как расстегаи. Белый хлеб особенно вкусен свежеиспеченным. Осот вымочить в соленой воде.

    Этой массой наполнить две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями. В полученную массу влить 1 стакан теплого молока и поло­жить 1 пакетик разрыхлителя для теста. Тушеную печенку нарежем ломтиками, уложим на блюдо и отставим в теплое место.

    Переложить мясо и лук в большой казан и слегка обжарить мясо на небольшом огне. В кастрюльке растопить масло, прогреть в ней муку, не прожаривая. Сок разлить в подготовленные стеклянные банки и простерилизовать их, после чего закатать.

    Положить в соус мясо и тушить до готовности, добавить мелко толченый чеснок. Тем временем положить филе на тарелку и готовить без крышки в 100 %-ном режиме 3 - 4 мин. Подготовленные плоды разрезают по бороздке и вынимают косточки. Всыпать муку. Залить блюдо посередине соусом и подавать.

    Сварить мелко нарезанные коренья, воду слить, прибавить нарезанные огурцы, томат, нарезанные соломкой грибы, белое вино, уг стакана огуречного рассола.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »