Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Воздушный картофель (суфле)

    [25 июня 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Затем всю смесь пропустить через мясорубку и добавить сырых, измельченных на мясорубке яблок. Разлить в горячем виде в банки и сразу же укупорить Приготовить пюре из яблок, заправить его по вкусу сахаром, корицей, натертой сухой лимонной корочкой. Переднюю и заднюю части свиной туши натереть посолочной смесью (3 стакана соли грубого помола, 40 граммов селитры, без которой, конечно, можно и обойтись, но именно селитра придает мясу приятный розоватый цвет). Подготовленные кусочки колбасы выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в горячей духовке (200-220 °C) в течение 15 мин.

    Растопить в кастрюле сливочное масло и довести в нем сахар до коричневого цвета.

    Отверстия зашить. Форму для выпечки тортов смазать сливочным маслом, выложить в нее массу и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности.

    Рис, мелко нарезанный и обжарен­ный репчатый лук, мелко нарезан­ную зелень петрушки, соль, перец хорошо перемешать. Слоеные изделия смазывают взбитым яйцом, но надо следить за тем, что бы смазка не затекала на края, иначе слои слипнутся и не поднимутся.

    Квашеную капусту отжать и тушить до мягкости. Смешать в высоком стакане оба ликера, добавить свежеприготовленный кофе (по любому рецепту), посыпать напиток дробленым мускатным орехом.

    Для этого в сырой мясной фарш добавьте соль, воду (ее количество должно быть в 1,5 раза больше фарша) и дайте настояться около часа. Перед замораживанием для улучшения вкуса ягоды присыпьте ее сахаром.

    Затем отварное мясо и отварные внутренности очень мелко нарезать и перемешать. Выложить в посуду, смазанную маслом, залить взбитыми яйцами и поставить запекаться в духовой шкаф. Край бокала украсить ободком из сахарной пудры. Верх коржей должен иметь хрустящую корочку, а сердцевина оставаться мягкой.

    Перец помойте, удалите семечки, нарежьте кольцами, плотно уложите в банки и залейте горячим рассолом, добавьте в него щепотку лимонной кислоты. Сердце хорошо промыть под холодной проточной водой, удалить пленку, разрезать пополам, удалить сосуды и сгустки крови и нарезать небольшими кусочками.

    Лук почистите и мелко наруби­те. Подавать тотчас же, так как абсолютно свежие трубочки вкуснее всего.

    Белую фасоль или бобы опустить в кипяток, вскипятить, слить воду, налить бульоном или водой, положить ложку или две масла, соли, тушить под крышкой на легком огне до мягкости, положить ломтика 2 лимона без зерен или ложку уксуса, подавать с вареной говядиной. 3 фунта грудинки налить водой, вскипятить, снять дочиста накипь, посолить, положить кореньев и репу, нарезанную четырехугольными маленькими кусочками, сварить до мягкости.

    Для соуса разбавьте в стакане вина сметану или майонез, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук, перемешайте и поместите в маринад кусочки мяса на 1,5-2 часа.

    Бока и верх торта смазать кремом и обсыпать крошкой.

    В середине приготовления на 1 мин. выньте форму, перемешайте овощи, залейте вином. Края верхнего и нижнего пластов плотно защипывают, а поверхность пирога смазывают яйцом. Все отварные овощи соединить, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, посолить, перемешать.

    Подготовленную телятину пропустить через мясорубку 2 раза.

    Возьмите 8 кусочков смазанной маслом фольги и выложите на них половинки груш.

    Мясо залить холодной водой и сварить бульон. Выпекайте в микроволновой печи при средней мощности 5 минут. Желтки растереть с сахаром добела, белки взбить в крутую пену. Укупорить. разбавленное водой молоко довести до кипения, добавить соль, сахар, размешать, засыпать подготовленную крупу и, помешивая, варить при слабом кипении 20 минут. при подаче в тарелки с кашей положить масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »