Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с макаронами и сыром

    [5 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Замороженную смесь выложить в кастрюлю, залить кипятком и тушить 10 мин на сильном огне, периодически помешивая. Добавить кофе. Во время жаренья периодически поливаем мясо образовавшимся (собственным) соком или горячей водой.

    Посолить и добавить сахар. Примечание.

    В смесь добавить кашу и вновь перемешать. Кролика разрезать на большие куски (передние ножки, задние ножки, на 2-4 части тушку), кости удалить. После того как кусочки прилипнут друг к другу, залейте все блюдо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто желе.

    В полученную массу постепенно добавлять просеянную вместе с какао муку, пряности, яйцо и растворенные в воде углекислый аммоний и углекислый калий.

    Тесто размораживать 20 мин. Положить утку в глиняную миску, залить куриным бульоном, добавить специи и варить на пару до готовности. Растительное масло раскалить в предварительно разогретой сковороде, выложить куски рыбы и обжаривать их в течение 2-3 минут. Затем отложите его на несколько минут, накрыв тканью. Лук, чеснок и перец очистите и измельчите, помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Чай залить 1 стаканом кипятка и дать настояться. Разложить начинку ровными рядами на одной раскатанной лепешке (примерно по 1 ч. ложке) с расстоянием около 4 см между кучками. Выпекайте 25 минут. Полить сметаной, смешанной с яйцом и мелко порубленным чесноком.

    Заправить массу майонезом и уксусом.

    Тушат мусаху под крышкой на слабом огне. Соус для суфле из судака: 2 столовые ложки муки обжарить с 50 г сливочного масла, развести мучную пассеровку рыбным бульоном (сваренным из головы костей и плавников судака), процедить.

    Нагревать еще 3-5 мин, накрыв крышкой, пока не закипит. Охладите сироп, после чего процедите его и вылейте в ранее приготовленную смесь муки с кокосовыми сливками. Жарить следует на сильном огне, периодически помешивая. Лук нашинковать. Огурец очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Затем поставьте на 30 минут в холодильник, а тем временем хорошо взбейте сливки с шампанским и введите их в полузастывший крем. Удалить кочерыжку и нарезать полосками шириной в палец. К столу можно подавать со взбитыми сливками или мороженым. Кусок баранины аккуратно насадите на вертел, а сверху обмажьте сначала томатным соусом, затем горчицей.

    Изюм хорошо промыть в теплой воде и положить капусту, влить немного рассола, подсолнечное масло, добавить сахар, перемешать. Противень или сковороду смажьте маслом и выложите стопкой блинчики, на каждый из которых нанесите крем.

    Добавить квашеную капусту, нарезанные лук (кольцами), яблоки и картофель. Соус посолить и поперчить.

    Добавить зелень и лимонный сок. Очистите картофель, разрежьте на половинки Острым ножом сделайте длинные разрезы на клубнях, стараясь не прорезать картофелины насквозь. Украсьте бокалы долькой лимона и кусочком льда.

    Когда пончики готовы, надо оставить их еще на 5 минут в открытой духовке и потом вынуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »