Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

    [2 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Вынуть из духовки, через несколько минут освободить от формы, охладить. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Из бисквитного коржа вырезать 6 кружков и пропитать их кофейным ликером.

    Приготовить заправку из горчицы, смешанной с уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью и рыбным бульоном. Рыбные консервы, натертые сливочное масло, сырок плавленый заливают майонезом и оформляют натертым желтком яйца и зеленью. Время пастеризации при 100 градусах для банок вместимостью 500 мл - 15 минут, 1 л - 20 минут. Смешать с овощным супом-пюре, прогреть на медленном огне и заправить молоком.

    Хорошо прогреть и подавать на стол. Снимите с огня и остудите. Такие блины подаются с каким-нибудь фаршем, мясным или из творога и проч. На дно подготовленного баллона уложить зелень, затем положить овощи слоями или вперемешку и залить кипятком на 20 минут. Выложить шоколад в корнетик срезать острый кончик. Приготовить манные клецки: в тарелку влить яйцо, добавить масло, растереть ложкой, а затем, всыпая тонкой струей манную крупу, растереть, посыпать солью, хорошо вымешать и дать постоять примерно 15-20 мин. Охладить, добавить 3 ст. Для соуса смешать 1/3 чашки оливкового масла, зубчик мелко нарезанного чеснока, 2 чайн. ложки горчицы, несколько капель Табаско и 1 стол. ложку уксуса. Сковороду смазать кунжутным маслом, сильно разогреть и обжарить лепешку с двух сторон. Но овощи при этом должны сочетаться друг с другом по вкусу и контрастировать по цвету. Готовить на средней мощности в течение 10 мин, а затем на полной - в течение 2 мин. Прокрутить тесто через мясорубку, крошки уложить на лист и запечь до золотистого цвета в духовке. Яблоко очищают от кожицы и сердцевины, натирают на мелкой терке, соединяют с остальными компонентами. Морковь, картофель, репу, лук нарезать дольками и обжарить. Шоколад, горький и белый, по отдельности растопите на водя­ной бане. В заключение прибавьте сметану и заправьте соус солью, сахаром и уксусом. Из 1 мандарина отжать сок и соединить его с майонезом. Положить томаты, лук-порей и поварить еще 10 минут.

    Разрезать на порции. Мякоть апельсинов и яблок (по 25 г) нарезают мелкими ломтиками, кладут в бокал, наливают апельсиновый сироп (10 г), апельсиновый сок или безалкогольный напиток ("Фанта", "Фиеста", "Тархун" - 20 г). Варить еще 50 мин. Горячую массу раз­лить по банкам (горячим), тотчас закатать. Посолить, перемешать с солью, оставить на 10 минут, чтобы она пропиталась. Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой. Коптить холодным способом в течение 1-1,5 недели.

    Выдавите порции теста величиной с грецкий орех. Налейте воду в кастрюльку, добавьте сливочное масло и щепотку соли, доведите до кипения. Маргарин смешать со 100 г сахара, солью, корицей и лимонной цедрой и растирать до образования пены, постепенно подмешивая желтки. Затем опять вымесить, добавив желток. Отвар слить, добавить нужное количество воды, довести до кипения, всыпать крупу н варить кашу до готовности. Яблочный пирог выпекать 35 минут до полной готовности.

    Осторожно скатать в рулет и защипать края. Макароны выложить на блюдо слоями, поливая соусом, и посыпать сыром. Запечь в духовке до золотистого цвета. картофель очистить от кожуры, сварить в подсоленной воде. сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или ложкой. мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, 0,5 стакана муки, изюм, сахар, соль. все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки. на стол сырники подать горячими с холодной сметаной Фарш, размоченные булочки, яйца, соль, тмин, перец, майоран и петрушку перемешать и сформовать из этой массы биточки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »