Суп с макаронами и сыром

[5 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Замороженную смесь выложить в кастрюлю, залить кипятком и тушить 10 мин на сильном огне, периодически помешивая. Добавить кофе. Во время жаренья периодически поливаем мясо образовавшимся (собственным) соком или горячей водой.

Посолить и добавить сахар. Примечание.

В смесь добавить кашу и вновь перемешать. Кролика разрезать на большие куски (передние ножки, задние ножки, на 2-4 части тушку), кости удалить. После того как кусочки прилипнут друг к другу, залейте все блюдо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто желе.

В полученную массу постепенно добавлять просеянную вместе с какао муку, пряности, яйцо и растворенные в воде углекислый аммоний и углекислый калий.

Тесто размораживать 20 мин. Положить утку в глиняную миску, залить куриным бульоном, добавить специи и варить на пару до готовности. Растительное масло раскалить в предварительно разогретой сковороде, выложить куски рыбы и обжаривать их в течение 2-3 минут. Затем отложите его на несколько минут, накрыв тканью. Лук, чеснок и перец очистите и измельчите, помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Чай залить 1 стаканом кипятка и дать настояться. Разложить начинку ровными рядами на одной раскатанной лепешке (примерно по 1 ч. ложке) с расстоянием около 4 см между кучками. Выпекайте 25 минут. Полить сметаной, смешанной с яйцом и мелко порубленным чесноком.

Заправить массу майонезом и уксусом.

Тушат мусаху под крышкой на слабом огне. Соус для суфле из судака: 2 столовые ложки муки обжарить с 50 г сливочного масла, развести мучную пассеровку рыбным бульоном (сваренным из головы костей и плавников судака), процедить.

Нагревать еще 3-5 мин, накрыв крышкой, пока не закипит. Охладите сироп, после чего процедите его и вылейте в ранее приготовленную смесь муки с кокосовыми сливками. Жарить следует на сильном огне, периодически помешивая. Лук нашинковать. Огурец очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Затем поставьте на 30 минут в холодильник, а тем временем хорошо взбейте сливки с шампанским и введите их в полузастывший крем. Удалить кочерыжку и нарезать полосками шириной в палец. К столу можно подавать со взбитыми сливками или мороженым. Кусок баранины аккуратно насадите на вертел, а сверху обмажьте сначала томатным соусом, затем горчицей.

Изюм хорошо промыть в теплой воде и положить капусту, влить немного рассола, подсолнечное масло, добавить сахар, перемешать. Противень или сковороду смажьте маслом и выложите стопкой блинчики, на каждый из которых нанесите крем.

Добавить квашеную капусту, нарезанные лук (кольцами), яблоки и картофель. Соус посолить и поперчить.

Добавить зелень и лимонный сок. Очистите картофель, разрежьте на половинки Острым ножом сделайте длинные разрезы на клубнях, стараясь не прорезать картофелины насквозь. Украсьте бокалы долькой лимона и кусочком льда.

Когда пончики готовы, надо оставить их еще на 5 минут в открытой духовке и потом вынуть.

« предыдущая
следующая »