Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный напиток с яйцом

    [6 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Посыпать сыром и сухарями и поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180°C. Помидоры нарезать ломтиками. Взбейте сметану. Стерлядь вместе с томатным соком переложить из банки в сотейник или кастрюлю, прибавить сваренные и нарезанные ломтиками шампиньоны, залить белым вином и, накрыв крышкой, варить 5-6 мин. Слегка посолите, добавьте перец, заправьте растительным маслом и уксусом с вином. Рыбу разделать, нарезать кусками, посолить, посыпать перцем, сложить в неглубокую кастрюлю с разогретым жиром, :верху положить лук, натертый на мелкой терке, добавить 2-3 ложки воды.

    Содержимое консервов развести кипятком до густоты сметаны, добавить сахар, корицу в порошке и довести до кипения. Пирог оставить в форме примерно на 10 минут, затем перевернуть на покрытую бумагой подставку. Снять с огня, продолжая непрерывно помешивать, охладить и смешать со сливочным маслом.

    Банки хранить в подвале. Баранину подайте на большом блюде.

    Яйца отварить вкрутую и порубить.

    Затем плотно утрамбовать в молочный пакет (с внутренним покрытием из фольги). Подавать горячим или холодным; к нему сахар, сливки или варенье. Затем бульон процедить, поло­жить куски филе морского окуня и помидоры и ва­рить до готовности. Снять посуду с огня, извлечь из бульона все мясные ингредиенты, перебрать, мякоть порубить.

    Добавить рубленый укроп, хрен и кетчуп.

    По­сыпьте мукой рабочий стол и рас­катайте тесто до толщины пример­но 2 см. формочкой для печенья вырежьте много кружков. Форму поставить в печь (на пару) на 40 мин. Крокеты обжарить в жире до коричневого цвета, подлить воду, добавить специи и жарить в духовке 30-40 минут. Сырую ботву свеклы мелко нарезать, посолить и дать постоять 30-40 минут.

    Готовить 6 мин. Размороженные овощи нарезать: перец - полосками, томаты - мелкими ломтиками и обжаривать на большой сковороде на сливочном масле до тех пор, пока не испарится весь сок. Примерно десять минут. Осьминогов очистить, выпотрошить и промыть. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать и тушить в растительном масле до разваривания. Готовый уксус тщательно отфильтровать, разлить в бутылки и укупорить.

    Мелко порубить мясо и лук секачом, смешать с кинзой и петрушкой, а еще лучше с соком лимона, солью, черным молотым перцем. Отваренную морковь охладить и нарезать мелкими кубиками. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Немного ягод оставьте на соус. Приготовленным безе украсить яблоки, посыпать их сахарной пудрой и поставить в горячую духовку до образования золотистого оттенка.

    Добавьте сахарную пудру, растопленный жир.

    Корочки, оставшиеся после очистки плодов, Вы используйте как ароматизатор. Посолить воду, накрыть крышкой, поставить на сильный огонь; как только вскипит, убавить огонь. Кутья - это каша, которую подавали на Рождество. Брынзу натереть на терке, добавить мелко нарезанные репчатый лук и соленый огурец, сметану. Засыпать в кипящий сироп нарезанные дольками яблоки, через минут 5 - голубику, лимонную кислоту. К кофе со сгущенным молоком прибавить сливочное масло, все размешать, соединить со сваренным сиропом, слегка проварить на очень слабом огне и в конце варки добавить ванильный сахар.

    Залить этой смесью яйца и выдержать салат на холоде 40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »