Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп овощной со сметаной и шпинатом

    [6 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Вместо кратковременной варки можно ошпарить картофель в дуршлаге, затем сразу же облить холодной водой. Изделие высушить в сухом теплом месте. Обрезать завядшие листья и корни, затем промыть капусту и мелко нарезать. Подавать конфеты к столу теплыми или холодными.

    На хлеб намазывают майонез, сверху кладут листья щавеля, затем кружок лимона и ломтик ветчины. Кладу овощи в кастрюлю, добавляю туда же пол стакана воды, треть стакана растительного масла, 3-4 лавровых листа, одну чайную ложку риса или манной крупы (в качестве связующего элемента) и все хорошо перемешиваю.

    Добавить йогурт и цедру.

    Подготовленную курицу положить в отвар и сварить до готовности. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5-7 мм и нарезают вытянутыми треугольными кусочками. Яйца нарезать полукольцами, листья салата - кусочками, зелень укропа порубить. Головки цветной капусты, можно обвалять в смеси из муки, яйца и крошек белого хлеба. Когда семена горчицы начнут трещать и станут сизыми, влейте приправу в салат и осторожно перемешайте.

    Подготовленную свинину нарезать тонкой соломкой, отварные грибы - кубиками. Овощи смешайте, добавьте маслины, разрезанные пополам, базилик, заправьте маслом, перемешайте.

    При подаче на стол добавить сметану, мелко на­резанный зеленый лук и укроп. Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырежьте из него кружки величиной с небольшое блюдце. Добавить красный перец, соль, молотый или измельченный тмин.

    Добавить сметану и прогревать еще 45-60 с.

    Икру и мясо отдельно посолить, посыпать перцем, полить саке, посыпать мелко нарезанным корнем имбиря и хорошо перемешать. Мясистые части верхней и нижней губ срезают целиком, палят, моют и варят в соленой воде до мягкости. Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве воды. Огурцы нарезать дольками. О готовности лукума свидетельствует пузырящийся белый слой пены в бороздке, сделанной лопаточкой. Жарить блины на топленом масле. Положить яблоко на тарелку, вокруг выложить печенье. Кольраби тушить под крышкой в стеклянной посуде 9-12 минут, при этом перевернуть один-два раза. Самое лучшее - подать к столу со сметаной, но можно и с вареньем. Хлеб срезать корки, искрошить с помощью миксера.

    Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира. Обложить гарниром из жареного картофеля или фаршированной репы, посыпать зеленью. Мясо порезать, как для шашлыков, размешать с мелко нарезанными луком, помидорами и грибами, черным перцем, чабрецом, вином и солью - подержать так сутки в холодном месте. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.

    Замешивать тесто в течение 20 мин, постепенно вливая в него оставшуюся воду. Охладить. Размешивая, постепенно влить яичные белки и поставить рыбный фарш в холодильник на 1 час.

    Переложите торт на сервировочное блюдо и подавайте. Капуста готовится недолго и сохраняет "хрупкость". Этот "горячий горшок" представляет собой необычное блюдо на завтрак и показывает, насколько универсальным может быть овес. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Само слово "ликер" происходит от латинского ликвор -жидкость. Банки надо вынимать специальными щипцами-захватами, быстро закатать и охладить на воздухе. Для приготовления фарша у предварительно обработанной и отваренной курицы отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку, добавить предварительно очищенный, помытый нарезанный полукольцами и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанный чеснок.

    Подготовленные продукты сложить в миску; добавить соль, сахар, перец, половину сметаны и перемешать. Все смешать, добавить муки. Выньте, обсушите, натрите солью снаружи и внутри.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »