Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники с картофелем

    [6 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на четвертушки, обвалять в муке, обжарить в масле. Переложите тесто на разде­лочную доску, раскатайте скалкой и снова сложите втрое. На разогретом оливковом масле обжарить сначала ветчину, нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, а затем предварительно очищенные от кожуры и нарезанные помидоры и паприку и готовить до загустения примерно 15 мин. Посыпать пиццу чесночным порошком и риганом. Перловую крупу варят не менее 4 часов до полного разваривания. Вылить смесь в сковороду и размешивать до загустения, не давая закипать. Редис и огурцы нарезать кружками, яблоки - соломкой, вареный сельдерей - мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и выложить на листья салата.

    Поджаренную рыбу уложить на блюдо и полить соусом. Зубчик чеснока измельчить в чеснокодавилке, смешать с майонезом. Если отвара получилось много, излишки следует выпарить, а оставшимся залить рыбу. В смазанную жиром форму поместить слой светлого, слой темного и слой светлого теста. Кусок свинины натрите чесноком, перцем, солью.

    По желанию можно подавать к столу с томатным соусом. Этот десерт был изобретен в американском штате Массачусетс, когда там запретили потреблять по воскресеньям все напитки, в том числе и безалкогольные. Курагу можно заменить свежими вишнями без косточек.

    Влить яйцо. Молоко вскипятить, убавить огонь, медленно всыпать манную крупу, постоянно помешивая, доба­вить сахар и соль. Дать расстояться 30 минут и выпекать при 200-220° C в течение 20-25 минут. Порежьте ломтиками белый хлеб, обжарьте с обеих сторон в масле до золотистого цвета. На центр каждого кружочка из теста положить фруктово-ореховый фарш, поднять края, присборить и соединить. Яйца отварите, мелко нарубите.

    Натереть сыр и всыпать во взбитые белки. Поставить на плиту и разогреть.

    Затем рыбу переложить в сотейник, обмазать сметаной, поставить в духовку и, когда зарумянится, полить новой порцией сметаны и вновь поставить в духовку.

    Сварить цветную капусту, разобрать на кочешки и обжарить на сковороде с маслом.

    Влить уксус с другими специями. Головизну (хрящи) варить до готовности. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея - соломкой и слегка обжарить. Фрукты и орехи смешайте с ромом, накройте крышкой и отставьте в сторону. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба и пекут бутерброды в микроволновой печи, духовке или на решетке до появления румяной корочки. Отдельно подают сухой молотый барбарис, терн или кизил. Подавать после полного застывания карамели. Оставляют на 8 часов.

    Затем вынуть, остудить и вместе с миндалем и хлебом пропустить через мясорубку. Готовую тыкву вместе с отваром протереть сквозь сито и прогреть до кипения. Запекать 20-30 минут при полной мощности. Подать суп со сметаной и рубленой зеленью. Перед подачей на стол маринованные креветки положить в рис и посыпать нарезанной зелень. Зеленый горошек залить молоком, варить 20 мин, добавить обжаренную в масле муку. При подаче полить блюдо кефиром.

    В кастрюле нагреть до кипения воду, сок, сахар и пряности - 3,5-4 мин при средней мощности. Как только рис хорошо набухнет, перемешивание прекратите, посуду закройте крышкой и доваривайте кашу в духовке. Половину растительного масла смешайте с томатной пастой, горчицей, лимонным соком и вином. Поджарьте бифштексы и залейте вином. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть мякоть, посолить и поджарить с двух сторон на растительном масле. Овощи положите в форму для микроволновой печи, накройте крышкой и запекайте 25 мин.

    Растертые с сахаром орехи слегка подрумянить и растолочь. Соки смешивают, добавляют сахар и размешивают до его полного растворения. С мяса срезать жир. Две груши разрезать веером, одну начинить земляникой из варенья. Когда ликер настоится, процедите его и перелейте в бутылку. Готовят абрикосовый крем: в теплой воде (25-30°C) замачивают желатин; консервированные абрикосы протирают и соединяют с подготовленным желатином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »