Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь по-домашнему

    [29 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Затем добавить к меду растворенный в молоке поташ. Выпекать в жарко натопленной духовке 20 минут при 225 градусах. После этого опустите вареники в подсоленную кипящую воду и варите на маленьком огне 7 минут. Примерно через 30 минут тесто всплывет. Мясо разделываем на небольшие кусочки, по 100 г на порцию или чуть больше. Украсить зеленью. Грибы моют, нарезают ломтиками, солят и жарят на масле до готовности. Если рыба сухая (треска, щука), можно добавить к фаршу сливочное или растительное масло. Свининунарезать кусками, обмакнутьв яйцо, посолить, поперчить, обвалять в муке. Готовое тесто наливать тонким слоем на накаленный противень с кипящим топленым или растительным маслом или маргарином, противень ставить в разогретую духовку, в которой выпекать блинчики.

    Выложить помидоры на блюдо, в центре положить дольки лимона или апельсина, украсить раками и петрушкой. Все продукты перемешать маленьким веничком, равномерно распределить в плоской керамической посуде, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут.

    Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.

    Желатин развести в небольшом количестве воды.

    Все положить в блендер, посолить и измельчить до однородности (этого маринада хватит на 1,5-2 кг мяса). И, конечно, клубника - далеко не единственный вариант ягод для шоколадного милк-шейка. Творог протереть, добавить измельченную на терке морковь, соль, тмин и хорошо перемешать. Удалить косточки с помощью спицы или ножа. Приготовить соус, тщательно перемешав желток, масло и лимонный сок, заправить салат. Разделить тесто на две части, одну часть теста окрасить в шоколадный цвет какао-порошком, другую не окрашивать.

    К щам из крапивы можно подать ватрушки с творогом. Немного подогреть, затем размешать и довести до кипения. Мелкие или средние ягоды крыжовника наколоть и залить горячим сахарным сиропом. Приготовление томатного соуса: муку слегка обжарить с небольшим количеством сливочного масла, не­много охладить и постепенно раз­вести процеженным бульоном, в котором варились мозги, тщатель­но перемешивая, чтобы не было ко­мочков, а затем проварить на сла­бом, огне в течение 10-15 минут и процедить. Оставшийся лук нарезать кольцами. Предложите гренки с сыром и яйцами.

    Филе нарезать треугольниками и разложить на 4 тарелки. Выложить на дуршлаг, дать хорошо стечь соку и жарить с обеих сторон на рас­тительном масле. А поэтому - легкое блюдо, готовится недолго, без усилий. Оставшееся мясо отделите от костей и вместе с бараниной пропустите через мясорубку. Мягкий кусок говядины от края или филей выбить хорошенько и на несколько дней намочить в уксусе пополам с водой, со специями. Нарезать кусочками толщиной 1 см (должно получиться 500 г нарезанных патиссонов). Влить прогретое молоко и взбить Приготовленную смесь разлить в порционные формочки, смазанные маслом. Довести до кипения, разлить в банки и пастеризовать при 90° C: пол-литровые банки - 10-12 минут, литровые - 15-20 минут. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа. После этого слить воду, залить картофель горячим молоком, посолить и варить. Заправить растительным маслом.

    За 5 минут до окончания варки положить горошинки перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »