Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты картофельные с творогом

    [28 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Подавать в горячем виде. На середину каждого квадратика положить начинку из брынзы. Сахар в той же пропорции.

    Все компоненты, кроме масла, сложить в чашку, смешать, растереть, добавить чуть-чуть капустного рассола, чтобы растворить сахар, и, влив масло, вновь перемешать. Готовые кусочки шашлыка снимают на блюдо, гарнируют сырым нашинкованным репчатым луком, помидорами и дольками лимона. Закройте миску и поставьте в холодильник на 1 день. Приготовленную массу чернослива быстро разогрейте до 75 °C и процедите через полотняную ткань. Массу смешать с медом.

    Обжарить до мягкости стебли мелко нарезанного лука-порея с маслом. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Включите духовку, выставив требуемую температуру, и вынь­те противень. Оставшийся бульон соедините с набухшим желатином, доведите до кипения и охладите. Выкладывать тесто ложкой на противень, смазанный маслом или посыпанный мукой. Пласт тонко раскатать и нарезать ромбами. Затем откинуть на сито и дать остыть. Замесить тесто, как для лапши, раскатать в тонкий (в 2 мм) пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой - квадратики для пельменей размером 4х4 см.

    Всю массу перемешивают, подогревают до 70-75 °C и расфасовывают в банки. Заливаем соусом и ставим в холодильник на два часа. Для приготовления гарнира поставьте на огонь кастрюлю с водой и после закипания всыпьте кукурузную крупу. Долго растирать, добиваясь пышности массы. Сваренную зелень откинуть, побить ложкой до образования однородной густой массы.

    Сметану или томат развести водой и залить голубцы так, чтобы они были покрыты. Полученную массу положить в эмалированную кастрюлю, наполненную водой, подогретой до 80 °C. Шарики из мясного фарша нанизать на вертела (шампуры) в виде сарде­лек длиной 3 -4 см, чередуя кружочками баклажанов, и жарить над раскаленными углями (без пламени).

    Затем кладут кусочки свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. В горячий соус, не переставая его взбивать, вливайте порциями сливочное масло. Слейте хиджики. На сковородку с разогретым растительным маслом выкладывать массу ложкой и жарить как обычные оладьи. На каждый кусочек хлеба кладут шницель, кружочки помидоров, ломтик сыра и запекают в духовом шкафу до золотистого цвета. Полученный томатный сок слить в эмалированную посуду и кипятить 10-15 мин до полного исчезновения пены, после чего осторожно разлить в нагретые паром или горячей водой банки и укупорить.

    Если тесто получится неэластичным, добавить 1 ст. ложку сметаны. Подкрасить каждую порцию в отдельной посуде: одну - с помощью какао, другую - малиновым соком, третью - соком или пюре из черной смородины и так далее. Особенно хорошо поросенок должен прожариться у головки.

    Подготовленную тушку форели обвязывают шпагатом, кладут брюшком вниз на решетку рыбного котла и варят так же, как и порционные куски. подготовленное мясо телятины нарезать поперек волокон по два куска на порцию. каждый кусок отбить, придать ему овальную форму, обмакнуть в яичный льезон и запанировать в сухарях. обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем донести до готовности в жарочном шкафу. готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса. украсить блюдо лоточками зелени петрушки. Подготовьте мясо. Взять 50 г корицы, 50 г померанцевой корки, 200 г фисташек, 35 г ладана, 35 г мускатного цвета, 35 г мускатных орехов, 35 г кардамона, 30 г гвоздики.

    Очищенный репчатый лук мелко нашинковать, слегка спассеровать на сливочном масле, добавляя бульон, и припустить в закрытой посуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »