Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-астурийски

    [10 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Все перемешать, закрыть крышкой и дать настояться, пока подходит тесто. Хранить в прохладном месте. Нарезать морковь маленькими кубиками и слегка обжарить, 4 луковицы нарезать кубиками и обжарить до розового цвета. Размягченный маргарин делят на равные части по количеству кусков теста.

    Залейте ягоды приготовленным маринадом и закупорьте банки. Готовим какао на молоке и охлаждаем его в холодильнике. Филе рыбы помойте, залейте холодной водой, отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками. После этого рыбу вымыть снова, чтобы удалить остатки крови и внутренностей.

    Превратить их в пюре и остудить.

    Дать тесту постоять около часа под полотенцем. Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, муку, панировочные сухари, растопленное теплое масло (или маргарин) и растертые орехи. Залить 2 стаканами воды 3 чайные ложки желатина, подогреть на плите до полного растворения, не кипятя. Теплые жгуты разрезать на кусочки-подушечки и обвалять их в сахарной пудре.

    Намазать половину ломтиков селедочной массой слоем 1 см, закрыть другой половиной ломтиков хлеба и поставить на 5-7 минут в хорошо разогретую духовку. Все хорошенько перемешайте, заправьте майонезом.

    Для этого на каждый прямоугольник из теста положите по нескольку вишен и сверните тесто в трубочку.

    Все коржи сложить вместе. За 15 минут до готовности добавляют мелко нарезанный курдючный жир. Муку, яичный желток, растительное масло перемешать, добавить молоко, пиво, соль, сахар и тесто хорошо взбить. Вскипятите воду и приготовьте специальную посуду для заваривания. Включите духовку. Замесить тесто, пока оно не станет густым и однородным. Лук очистить и нарезать полосками. Картофель отварить обычным способом и хорошо размять. Наливаю тесто также и на вторую сковороду. Проваренные сморчки нарежьте, обжарьте с луком; когда будут совсем готовы - залейте сметаной, посыпьте зеленью. При готовности полить несколькими столовыми ложками истопленного сала, прибавив мелко нарезанную зелень петрушки. Чеснок очистим и протрем в мясо.

    Очистите мозги от пленки, вымойте их и поставьте варить.

    Огурцы нарезать ломтиками.

    Испечь "Кокосовые печенья". Смешать муку, яйца, молоко, соль и растительное масло и вымесить мягкое тесто. Влить молоко, сливки и варить на медленном огне 5-7 минут. Тушку цыпленка нарезать на части, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем добавить пищевую соду, всыпать муку, замесить тесто и поместить его в смазанную маслом форму.

    Замесить муку с кусочками масла, сахаром и солью, добавить 2-3 ложки ледяной воды, чтобы песочное тесто получилось плотным.

    Для соуса майонез смешать с томатным соусом и огуречным рассолом. Капусту тонко нашинковать. Полученную массу выложить горкой на смазанную маслом сковороду, поверхность разровнять. Перед подачей к столу полить соусом. Если вы используете не моченое, а свежее яблоко, то после нарезки его необходимо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, завернуть края, придать изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить.

    Приправить имбирем, солью и кориандром и немного обжарить. Сделать из икряной массы плоские овальные лепешечки, пожарить их на сковороде. Затем остудите фаршированные окорочка, осторожно снимите нитки, целлофан и нарежьте тонкими ломтиками толщиной в полсантиметра. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Все хорошо перемешайте. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »