Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тминные палочки

    [9 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Разделите крем пополам.

    Плоды вишни опустить на 5-7 мин в кипящую воду, а затем вынуть из них косточки и протереть через сито. С салатом подайте свежий белый хлеб. 200 г листьев молодой крапивы опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг, нашинковать и положить в салатник. 25 г толченых ядер грецких орехов развести в 1/4 стакана отвара крапивы, добавить чайную ложку уксуса, перемешать и полученной смесью заправить крапиву с 3O г зеленого лука.

    Отварить в. подсоленной воде в кастрюле. Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 1-2 мин. Подавать. Выпекать в нагретой до температуры 190° C духовке в течение 10 мин до светло-коричневого цвета. Взбить яйца с лимонным соком, крахмалом, солью и перцем до получения одно­родной смеси. Встряхнуть полученную массу в шейкере.

    Тунца обсушить и разделить на кусочки. 10 маслин нарезать очень тонкими ломтиками, а остальные разрезать пополам. Соус: желтки растереть с сахарным песком, добавить крахмал, перемешать, влить молоко и варить при непрерывном помешивании до загустения. Остудить грибы. Покачивая сковороду, добиться полного сгорания коньяка. Раскатайте тесто и аккуратно, чтобы сок не смочил края кружочков, положите начинку.

    Взять большое квадратное галетное печенье и шоколадное квадратное печенье. Перец с горчичным соусом особенно хорош на гарнир к мясу, жаренному на решетке. Добавить уксус, заранее проваренный с медом или сахаром в эмалированной посуде, все тщательно перетереть ложкой или пестиком, вновь чуть припустить с перцем в течение 15-20 мин на слабом огне, после чего посолить по вкусу. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него сахар, желатин, помешивая, довести до кипения, влить вино, процедить и слегка охладить. Подавайте в подогретых тарелках.

    Когда рубец упреет до мягкости, а соус выкипит до густоты, выложить на доску, освободить от ниток, нарезать кусками, выложить на блюдо, полить сверху маслом, посыпать тертыми сухарями и сыром, поставить в горячую духовку, чтобы подрумянилось, и сразу же подавать. Кусочки хлеба обжарить на маргарине до хрустящей корочки, посыпать ими готовый суп. Заправить по вкусу солью, сахаром, сметаной и растворенной в небольшом количестве заливки консервов лимонной кислотой. Нарезанный кусками хлеб замочить в молоке, соединить с рыбным фаршем, добавить при размешивании взбитые белки, перец, соль, переложить фарш в форму, смазанную маслом, и варить на пару.

    Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь.

    Уложить на дно бочки слой кукурузных листьев, затем рядами помидоры и пряности.

    Готовые блины складывайте стопкой в хорошо нагретую глубокую посуду, стоящую на плите, и смазывайте маслом, а сверху прикрывайте полотенцем, чтобы не остывали. Заполнить форму, выложенную бумагой, тестом. Время стерилизации при 100 °C - от 10 до 25мин, в зависимости от величины банок. Одновременно приготовить кнельную массу. Затем укупоривают и переворачивают банки вверх донышком. Очистите перец от семян, вымойте и нарежьте небольшими кусками. Куски филе с кожей посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Среднюю часть говяжьего филе разрезать на порции, посыпать перцем, измельченной гвоздикой, сахаром, залить вином и мариновать 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »