Рыба по-астурийски

[10 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

Все перемешать, закрыть крышкой и дать настояться, пока подходит тесто. Хранить в прохладном месте. Нарезать морковь маленькими кубиками и слегка обжарить, 4 луковицы нарезать кубиками и обжарить до розового цвета. Размягченный маргарин делят на равные части по количеству кусков теста.

Залейте ягоды приготовленным маринадом и закупорьте банки. Готовим какао на молоке и охлаждаем его в холодильнике. Филе рыбы помойте, залейте холодной водой, отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками. После этого рыбу вымыть снова, чтобы удалить остатки крови и внутренностей.

Превратить их в пюре и остудить.

Дать тесту постоять около часа под полотенцем. Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, муку, панировочные сухари, растопленное теплое масло (или маргарин) и растертые орехи. Залить 2 стаканами воды 3 чайные ложки желатина, подогреть на плите до полного растворения, не кипятя. Теплые жгуты разрезать на кусочки-подушечки и обвалять их в сахарной пудре.

Намазать половину ломтиков селедочной массой слоем 1 см, закрыть другой половиной ломтиков хлеба и поставить на 5-7 минут в хорошо разогретую духовку. Все хорошенько перемешайте, заправьте майонезом.

Для этого на каждый прямоугольник из теста положите по нескольку вишен и сверните тесто в трубочку.

Все коржи сложить вместе. За 15 минут до готовности добавляют мелко нарезанный курдючный жир. Муку, яичный желток, растительное масло перемешать, добавить молоко, пиво, соль, сахар и тесто хорошо взбить. Вскипятите воду и приготовьте специальную посуду для заваривания. Включите духовку. Замесить тесто, пока оно не станет густым и однородным. Лук очистить и нарезать полосками. Картофель отварить обычным способом и хорошо размять. Наливаю тесто также и на вторую сковороду. Проваренные сморчки нарежьте, обжарьте с луком; когда будут совсем готовы - залейте сметаной, посыпьте зеленью. При готовности полить несколькими столовыми ложками истопленного сала, прибавив мелко нарезанную зелень петрушки. Чеснок очистим и протрем в мясо.

Очистите мозги от пленки, вымойте их и поставьте варить.

Огурцы нарезать ломтиками.

Испечь "Кокосовые печенья". Смешать муку, яйца, молоко, соль и растительное масло и вымесить мягкое тесто. Влить молоко, сливки и варить на медленном огне 5-7 минут. Тушку цыпленка нарезать на части, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем добавить пищевую соду, всыпать муку, замесить тесто и поместить его в смазанную маслом форму.

Замесить муку с кусочками масла, сахаром и солью, добавить 2-3 ложки ледяной воды, чтобы песочное тесто получилось плотным.

Для соуса майонез смешать с томатным соусом и огуречным рассолом. Капусту тонко нашинковать. Полученную массу выложить горкой на смазанную маслом сковороду, поверхность разровнять. Перед подачей к столу полить соусом. Если вы используете не моченое, а свежее яблоко, то после нарезки его необходимо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, завернуть края, придать изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить.

Приправить имбирем, солью и кориандром и немного обжарить. Сделать из икряной массы плоские овальные лепешечки, пожарить их на сковороде. Затем остудите фаршированные окорочка, осторожно снимите нитки, целлофан и нарежьте тонкими ломтиками толщиной в полсантиметра. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Все хорошо перемешайте. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку.

« предыдущая
следующая »