Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт медовый с черносливом

    [10 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Обжаренную свинину переложить в кастрюлю, перемешать с приготовленным соусом, закрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 45 мин, пока свинина не станет мягкой. До подачи на стол держать салат на холоде. Затем на каждый кусок положить тушеную капусту, свернуть, перевязать ниткой, залакировать в муке и обжарить крученики. Репчатый лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

    Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Вновь отделяют сироп, кипятят и заливают им плоды, после чего варят апельсины в сиропе 15-20 мин на слабом огне. Пахту сварить солью и тертым хлебом, постоянно помешивая. Китайцы подают это блюдо, перемешав его с рассыпчатым рисом, но вкусно и без риса.

    Белки тщательно отделить от желтков, взбить в густую пену, постепенно небольшими порциями добавив сахарную пудру (пена должна быть устойчивой), затем добавить ванилин.

    Снова запечь изделие до образования румянца. Ножки разрубить вдоль. Подравнять корж так, чтобы край теста выступал за края формы на 2,5 см. Приготовленные чебуреки обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром, после чего переложить их на блюдо.

    Одну курицу поместить грудкой вверх в подходящую по размеру стеклянную посуду, добавить соль и перец горошком, залить водой, почти закрыв, прикрыть тарелкой, довести в микроволновой печи почти до кипения (в зависимости от величины курицы приблизительно 15 минут). Мясо посыпать солью и обжарить с жиром, после чего положить в посуду, залить бульоном, добавить томат-пюре, нашинкованные морковь и петрушку и тушить до готовности.

    Смешать соль, молотый перец, апельсиновое желе, уксус, кунжутное и 2 стол, ложки подсолнечного масла.

    Брожение продолжается 7-8 суток (при температуре 18-20 °C), после чего бочку переносят в холодное место. После этого добавить в готовое мясо лук и кон­сервированные грибы. Посолить. Когда хворост будет готов, откиньте его на сито. Картофелины (по возможности круглые, одинаковой величины) очистите и нарежьте поперек, на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы они внешне казались целыми. Обжаривать на сильном огне с обеих сторон. Декорировать физалисом, миндальными лепестками в карамели и карамболой. Добавить сметану, проварить соус и заправить его тертым хреном, солью и небольшим количеством сахара. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 1 минуту, затем добавьте соевый соус и продолжайте жарить, не прекращая помешивать, еще 1 минуту. У фасоли отрезать кончики. Соус пригоден для любых овощных блюд. Перемешать.

    Мясо кладут в суп мелкими кусочка-ми.

    Выпечь бисквит при температуре 200-220°C.

    Листья салата промыть, слегка просушить чистой салфеткой или полотенцем, нарубить, посолить и посыпать перцем. После замораживания пакеты укупоривают канцелярскими скрепками (зажимами), банки - крышками и хранят продукт до зимы. Мясо нарезать на тонкие куски длиной 8 см и шириной 1,5 см, часть лука - длиной 7 см, остатки потолочь вместе с чесноком. Положить в кастрюлю картофель, порезанный кубиками, и стручки фасоли (нашинкованные) или сваренную до полуготовности фасоль (1/2 стакана). Затем снимите с огня и охладите.

    Оформить ягодами из клубничного, вишневого или абрикосового варенья.

    Поставить в холодное место на 2 часа. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на оставшиеся лепешки. В последние полчаса добавьте оставшиеся каштаны. Гренки разложить по тарелкам и залить их супом вместе с крупными кусками рыбы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »