Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка ореховая для рулета

    [16 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Порезать шампиньоны кусочками, добавить банку кукурузы, порезанную мелко-мелко зелень и заправить майонезом, или майонезом + сметаной. Переложить соус в кастрюлю с разогретым расти тельным маслом и подержать в максимально pa зогретом духовом шкафу 10 минут.

    Сформировать из белого и коричневого теста небольшие шарики диаметром примерно 3,5 см. Внимание, жидкость пенится и может "убежать". Противень смазать оливковым маслом, выложить раскатанное тесто и выпекать 10 минут. Подать горячий отварной картофель, слегка политый маслом и посыпанный рубленой зеленью. Через 10 мин после закипания положить натертый лук и нашинкованную морковь, которые 15 мин тушились с растительным маслом и водой.

    На каждый большой лист положить 2-3 маленьких листа, посолить, поперчить, распределить на них фарш и свернуть, придав форму голубцов.

    Печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 45 минут.

    Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 25-30 мин. После этого выложить массу в виде прямоугольника слоем в 1,5-2 см на влажную салфетку, посередине положить фарш. К бачку прикреплено водомерное стекло с делениями, позволяющее легко дозировать количество сиропа при промочке бисквитного капсуля в строгом соответствии с нормой. Выпекать печенье на смазанном сливочным маслом (маргарином) Противне около 30 мин в духов­ке, нагретой до 180-200 °C. Подавать лучше теплыми. Готовые безе выложить на доску, подсу­шить в течение одних суток. Когда овощи станут мягкими, откиньте их на дуршлаг, дайте стечь воде и нарежьте их на маленькие кусочки (кроме гороха). Приготовить кислое тесто, раскатать в пласт, положить на лист, посыпанный мукой. Когда вода в кастрюле закипит, установить крышки с манты, плотно закрыть и варить 20-30 минут. Вновь закипятить его и опустить в него ягоды, варить не более 5 минут.

    Помидор нарезают кружками, перец - длинными полосками.

    Нарезанные овощи и коренья подрумянить в масле, отварить в подсоленной воде, бульон процедить. Подавать в подогретых мисках. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена . Приготовьте начинку: панировочные сухари, сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, 50-70 г сливочного масла, сметану, мелко нарезанные грибы, зелень, соль и перец.

    Очистите картофель, промойте и залейте горячей водой.

    Выпекать 8-10 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке.

    Подавать в горячем виде, нарезанным на порции.

    Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Используйте рататуй как приправу к макаронам или рису, посыпав натертым сыром, если хотите. Отваренный в мундире картофель, ветчину и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, перец - тонкой соломкой. Соки смешать и добавить газированную воду. Кальмары отварить (не более 3 минут), остудить и нарезать кольцами шириной 1 см. Готовое мясо обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, залить стаканом бульона и тушить до готовности 20-25 мин. Хлеб обжарьте с обеих сторон.

    Массу хорошо перемешивают и соединяют с мукой и крахмалом, заранее перемешанными. Дно неглубокого салатника смазать майонезом, положить слой тертого сыра, вновь слой майонеза, затем обильный слой лука. Нагрейте на среднем ог-че до 160°C. Пальцами сделать в тесте углубления, смазать поверхность оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »