Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель жареный, хрустящий («чипсы»)

    [14 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Раскатать тесто в пласт нарезать его на квадраты размером 10x10 см. Отдельно взбить в крепкую и стойкую пену белки; муку смешать с разрыхлителем. Фасоль замочить на 8-10 ч в холодной воде. Ломти белого хлеба намазать маслом, на один из них положить лист салата, слегка смазанный майонезом, на него несколько ломтиков помидора, а сверху - слегка зажаренный ломтик ветчины.

    Мелко нарубленный лук слегка спассеровать с маслом или жиром, снятым с куриного бульона, затем всыпать муку и продолжать пассерование в течение нескольких минут, помешивая деревянной лопаткой. Отвар процедить, добавить в него сахар. Приготовить другую смесь из муки, яиц, соли, дрожжей, сливочного масла и разведенного водой меда. Получается замечательная разноголосица.

    Приправить солью и перцем и дать еще 5 мин прокипеть. Жареную печенку и вареную свеклу нарезать соломкой, орехи мелко подробить.

    К чаю подать в сахарнице. Затем куски рыбы натирают пряностями, обваливают в муке и жарят в масле до образования хрустящей корочки. Поставьте трубочки в теплое место на 20 минут для расстопки. В моем, например, есть пара нюансиков - обратите внимание, попробуйте. Добавить макароны, варить 5 минут, посолить и поперчить. В полученную массу добавьте тертый мускатный орех, сырое яйцо, соль, петрушку и черный молотый перец. Тесто пластом уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Наколоть кожицу вилкой или ножом в нескольких местах.

    Довести до готовности в духовом шкафу. Придать изделиям овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить в жире.

    Добавить холодную воду, оставшийся сахар, ванилин и сильно охладить.

    Картофель, морковь, корень петрушки и лук очистить, нарезать соломкой. Украсьте из­делие консервированными кашта­нами и подавайте. Выпекайте "чайные листочки" в середине духовки 8 минут, затем переверните и выпекайте еще 8 минут до готовности. Сиять кожицу с авокадо, удалить косточки.

    Отцедить, залить бульоном, добавить 50 г масла и поставить на 10 минут в духовку.

    Мякоть нарезать небольшими кусочками. Рулет заверните в фольгу, перевяжите ниткой и запекайте в духовке 40 минут при 270 °C, затем уменьшите нагрев и доведите рулет до готовности. За пол часа до готовности добавляем сливы (я их порезала на четвертинки, но это не обязательно) и перемешиваем. Чтобы рыба лучше сохранила форму и не было разрыва кожи, вспучивания фарша, ее рекомендуется перед припусканием завернуть в марлю или пергамент. Добавить муку, куркуму, специи, соду, тесто как на оладьи. Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом". Вареные свеклу, картофель, морковь, атакже мидии, грибы и лук нарезать ломтиками, смешать и заправить салатной заправкой. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать неболь­шими кубиками. Хлеб слегка размягчить в молоке. Мясо можно также потушить и на растительном масле. При подаче к столу полить кефиром и посыпать зеленью. наливают в кастрюлю воду, засыпают сахарный песок, размешивают и ставят кастрюлю на плиту так, чтобы она сильно нагревалась только с одной стороны. на противоположной стороне будет собираться пена, которую надо периодически удалять ложкой или шумовкой. когда выделение пены прекратится, кастрюлю ставят на сильный огонь и уваривают сироп до пробы на "толстую нитку" плотность сиропа определяют следующим образом. берут ложечкой из кастрюли немного горячего сиропа и, обдувая, слегка охлаждают его, затем захватывают между указательным и большим пальцами каплю горячего сиропа и, обдувая пальцы, быстро раздвигают и сдвигают их между пальцами будет появляться при этом тонкая или толстая нитка сиропа. толстая нитка будет соответствовать содержанию сахара в сиропе - 85%. затем его охлаждают до 80° с, добавляют 2-3 г ванильного сахара или 0,5 ложки коньяка или ликера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »