Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манты "Розы"

    [20 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Сделать в ней отверстие инструментом для вырезания шариков. Свинину вымыть, отбить с двух сторон деревянным молотком, натереть смесью из соли и черного молотого перца и смазать растительным маслом. На одну сторону блюда положить вареную курицу, нарезанную на порционные куски, а на другую - плов. Малину протереть через сито, чтобы отделить ее от зернышек. Ликер, джин, апельсиновый сок и гранатовый сироп вместе со льдом хорошо положить в шейкер и хорошо встряхнуть. Посолив по вкусу, добавить предварительно промытую крупу. Вино можно заменить шампанским, тоже неплохо получается.

    Все тщательно перемешайте и полейте лимонным соком. Довести до кипения, не накрывая крышкой. Зеленый лук и раковые шейки измельчаем. Для получения жженого сахара мешать сахарную пудру на огне без воды, пока сахар растает и станет светло-коричневым. Мозги очистите, сварите в подсоленной воде, когда она закипит, добавьте в нее разведенного уксуса, чтобы вода стала чуть кисловатого вкуса, варите мозги до готовности. Запекать около 35 мин при тем­пературе 200°C. Поперчить по желанию.

    Положить головку чеснока на смазанный маслом противень и запекать 20-30 мин. Икру размять ложкой, посолить, добавить яйца и взбить. После непродолжительной расстойки выпекать на смазанном маслом противне примерно 20 минут на среднем огне. Варить 1 ч, подливая горячую воду. Готовить около 7 мин на полной мощности. Затем добавьте картофель, морковь, бобы, перемешайте и жарьте 5-8 минут. За несколько минут до готовности каши посыпать ее перцем, смешать с луком и морковью. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей. Квасить обыч­ным способом. Лук почистить и измельчить.

    Полейте заправкой салат и аккуратно, чтобы не развалился картофель, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться в прохладном месте 30 минут. Баклажаны нарезать кружками и потушить в масле. Выньте противень из духовки, выстелите пекарской промас­ленной бумагой и обведите каран­дашом окружность формы для вы­пекания. Кальвадос слегка подогрейте, возьмите немного половником или ложкой для соуса и подожгите длинной спичкой. Накрыть фольгой и поставить в корзину пароварки. Покровные листья снимают, а головку разделяют на соцветия размером 3-5 см в поперечнике так, чтобы они не распадались. На смазанный жиром противень последовательно пластами уложить капусту, мясо и ломтики шпика так, чтобы верхний пласт был из шпика, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Спассеровать на масле или маргарине морковь, лук, коренья петрушки. Салат разобрать на листья промыть и обсушить. Переложите тесто на рабочий стол и долго вымешивайте ру­ками, пока оно не станет эластич­ным. Правильно замешенное тесто не должно прилипать к рукам.

    Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета.

    Подготовленные порционные куски рыбы с кожей, но без костей посолить, поперчить, посыпать измельченным репчатым луком, сбрызнуть 3%-ным уксусом и выдержать в прохладном месте 1.5-2 часа.

    Разогреть мед в небольшой кастрюльке, и обмазать плюшки кисточкой сверху.

    Приготовление начинки. Добавить сок апельсина и подать коктейль с долькой апельсина. Уложить Змея на блюдо, украсить изюмом, кокосом. Куски баранины смазывают полученной массой и оставляют на 30 мин в прохладном месте. Вырезать сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть яблоко лимонным соком, нафаршировать орехами.

    Укроп нарезать и, вместе с креветками, добавить в бульон. Здоровья вам и прекрасного самочувствия. Так тоже вкусно получается. Вынуть противень, положить на каждый кусочек хлеба по ломтику пармской ветчины, сверху куриное филе, затем кружок помидора. При указанном увеличенном количестве сахара ягоды в готовом варенье лучше сохраняют цвет и аромат. Шпиг нарезать полосками и обвалять в красном перце.

    Взять говядину пожирнее (лучше грудинку), можно добавить ветчину или копченую свинину - сварить бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »