Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Пикантный»

    [20 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Размешать картофель и сахарный песок на слабом огне, пока масса не станет пластичной, добавить миндаль и продолжать размешивать массу, пока она не остынет, подмешав при этом 1 1/2 яйца. Помидоры, лук и сладкий перец мелко нарезать, потушить с маслом, добавить рис, мясо, специи и тушить до полуготовности. Муку обжарить в топленом масле, добавить бульон, томатное пюре, кусочки яблока, сливы без косточек и вино, все варить 15 минут. Грибы отварите, обжарьте вместе с луком. Картофель и морковь варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. По-любому. Через каждые 15 мни поливать соусом и, по мере выпаривания, подливать воду на противень.

    Перелейте смесь в миску и дайте остыть. Бульон перелить в горшочек, положить телятину, ветчину, колбасу, лук с грибами и огурец. Морковь вымыть, нашинковать на крупной терке, соединить с луком, пассеровать на растительном масле. Этот напиток лучше всего украсить кустиком земляники (веточка с ягодками) и посыпать ее сахарной пудрой. Изюм промыть в холодной воде, перебрать и залить кипятком на 10 мин. Добавить в отвар сахар, при температуре 25-30 °C ввести дрожжи. Во второй миске разбить яйца, добавить сметану, посолить и с помощью вилки взбить до однородной массы.

    Используют соленые виноградные листья для приготовления толмы. Положить в кастрюлю с овощами мясо, посыпать сверху измельченным лавровым листом, влить 2 ст. ложки воды и тушить под крышкой 12-15 мин при полной мощности. Подготовленные фрукты заправить сметаной и майонезом. Начинить полученной массой абрикосы, положить их на сковороду, смазанную сливочным маслом, добавить немного воды, поставить сковороду в разогретую до 200 °C духовку и запечь. Мясо должно быть сочным. Затем смочить растопленным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, разложить 12 штук в круг на бумажной тарелке и запекать открытыми 3 - 4 мин при полной мощности, затем так же приготовить остальные шарики. Картофель очищают, нарезают ломтиками, смешивают с фасолью и ставят на водяную баню. Добавить натертое охлажденное масло и быстро замесить песочное тесто (можно добавить 20 мл молока). Тем временем приготовьте соус.

    Нарезанную кубиками морковь, нашинкованный лук, кусочки помидоров обжарить с мелко нарезанным шпиком до полуготовности. Сверху посыпают его дроблеными орехами. Вымешать с 1 сырым яйцом. Разрежьте один лимон пополам и смажьте лимонным соком очищенные груши. Зеленую стручковую фасоль отварить в кипятке с солью и уксусом и добавить в овощи. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 8 котлет, отбить. Половинки абрикосов выкладывают в эмалированный таз или кастрюлю в один слой срезом кверху и на каждую половинку насыпают чайную ложку сахара. Сверху выложить охлажденные почки. Сверху смазать сметаной, посыпать сухарями или смесью сухарей с тертым сыром. Через 2-2,5 ч после замеса, когда тесто сильно поднимется, следует сделать обминку его. Жарьте все вместе еще несколько минут.

    Начинку готовят из мелко нарезанных огурцов, натертых на терке яблок, майонеза, измельченной зелени.

    Варить на среднем огне до готовности риса, после чего ввести в суп мясное пюре.

    Добавьте капусту и обжарьте все вместе 2-3 мин.

    Консервы состоят из макарон и обжаренных кусков свинины, говядины или из мясного фарша с добавлением жира, специй и мясного бульона. Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока. На середину каждой лепешки положить грибной фарш и соединить края, придав зразам овальную форму. Как только она станет горячей, подавать с рисом или отварным картофелем. Красную смородину очистите от веточек, промойте, затем оставьте на ночь в холодильнике, чтобы ягоды пустили сок.

    Лук обжарить в масле. Голову, руки слепить из марципана и насадить на зубочистки. Затем нарезать почки тонкими полосками, положить в дуршлаг и опустить на 1 мин, в крутой кипяток. Чтобы вишни не подгорели, кастрюлю нужно периодически потряхивать круговыми движениями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »