Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бефстроганов из кальмаров

    [19 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Посолить, поперчить. Шоколадный крем. Замесить тесто, оставить на час в холодном месте. Положить на сковоро­ду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Положите мясо в кастрюлю, залейте его бульоном, добавьте помидоры и все хорошо перемешайте. По окончании варки удалить "букет". Помидоры ошпарить и очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кусочками. Бифштексы положить на тарелку, украсив нарезанным веером огурцом. Для того чтобы приготовить тесто, разведите дрожжи теплой водой или молоком, добавьте к ним муку, сахар, яйца, соль и масло. К 500 г подслащенного облепихового сока с мякотью добавить 500 г воды и 10 г предварительно замоченного в воде пищевого желатина.

    Остальной соус подать к мясу отдельно. Кастрюлю поставить на водяную баню (в сотейник с горячей водой) и, помешивая, быстро прогреть яично-масляную массу до легкого загустения (ни в коем случае не давать закипеть. ). Затем добавить прочие приправы и капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 мин. Перец сладкий очистить от плодоножек и семян и нарезать кубиками. Добавить сметану и тушить еще 5 минут.

    Все компоненты пропустите через мясорубку, соедините с растительным маслом, и все тщательно перемешайте. Фарш посолить и перемешать.

    Перед подачей салат разложить в низкие фужеры, украсить охлажденной сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и подрумяненными крупно дроблеными орехами.

    Готовый кисель налить в плоское блюдо, посыпать сахаром и вылущенными семечками тыквы.

    Перед подачей положить в фужеры сверху белтси, взбитые с сахаром и лимонным соком.

    Доведите до кипения, наполовину прикройте крышкой и кипятите на медленном огне около 1-1 1/2 часа, пока горох не станет мягким. Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза. Из яблок удалите сердцевину и мелко порежьте. Готовый салат заправить майонезом. Зелень измельчаем. Сушеную пахту измельчить и за­мочить в холодной воде на ночь. Положить язык в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанные овощи, лавровый лист, перец, варить до готовности.

    Когда прекращается выделение пузырьков в воде, снимают крышку и добавляют немного сахарного песка (80 - 100 г), снова закры­вают крышкой и опускают трубочку в воду.

    Сыр и яйца натереть. После набухания размешать, чтобы не было комков, добавить растертые с сахаром желтки, растопленное сливочное масло, измельченную цедру, изюм. Замороженный щавель хранится в морозильной камере до 6 месяцев.

    Затем соединить их и ту­шить 40 мин. В отдельной миске смешайте масло, сахар и творог. Очистить 2 скумбрии покрупнее и тщательно вымыть, посолить и оставить на 1 ч. По мере испарения сока понемногу подливать заранее приготовленный бульон или горячую воду. Замесить муку на масле и сахарной пудре с добавкой соли и разведенными на молоке дрожжами. Все перемешивают и заливают растительным маслом, смешанным с лимонным соком и солью. В кастрюлю с кипящей водой кидаем нарезаный дольками картофель (штуки 3 на 2-х литровую кастрюлю), минут через 10 - квашеную капусту (грамм 300). Смешивают с мелко нарезанной зеленью и натертыми на крупной терке огурцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »