Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица, тушенная с каштанами

    [3 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Рыбное филе слегка отбить, посолить, посыпать перцем, на середину положить кусочек сливочного масла и мелко нарубленное сваренное вкрутую яйцо. Готовить на полной мощности в течение 3 мин. Четыре "веночка" посыпать маком, следующие четыре - семенами кунжута, затем сыром и очищенными семенами дыни. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.

    Приготовленный фарш завернуть в цельные капустные листья, сваренные до полуготовности. Нарезать помидоры, если есть, и зелень: свежую или сухую. Готовый напиток налить в бокал и украсить сверху ягодами малины. Отвар слейте. Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью.

    Все виды мяса мелко нарезать. Приготовление начинки: смешать фарш, сваренный рис, обжаренные морковь и лук, посолить.

    Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают.

    Ягоды промыть и пропустить через соковыжималку. Ложки меда, настоять 1-2 часа. Яблоко натрите на крупной терке и добавьте к фаршу.

    Хорошо разогреть в сотейнике растительное масло, обжаривать на нем лук и чеснок 2 минуты. Затем смешать с кашей и все вместе прожарить еще в течение нескольких минут.

    Перед подачей на стол снимите с луковиц кожуру и полейте соусом.

    Курицу начиняют фаршем, зашивают и подрумянивают в оставшемся жиру. Что делать. Выпотрошенного, опаленного, промытого гуся натереть солью, начинить нарезанными на 4 части яблоками, посыпанными сахаром.

    Острым ножом отделить филе рыбы от кожи и костей, оставляя подкожный слой не более 0,5 см. Из теста делают шарики величиной с голубиное яйцо, обмазывают их желтком, посыпают сахарным песком и колеруют в духовке. Мясо нарежьте кубиками по 2-3 см, посолите, залейте соком лука (лук тонко нарежьте кольцами, посолите и оставьте на 10 минут, затем потрите в руках и отожмите сок), полейте оливковым маслом. Мацу подержите под струей холодной воды, размельчите ее и перемешайте с яйцами. Затем влить еще 0,5 стакана молока, в которое предварительно разбить два желтка, добавить бульон, соль по вкусу и, держа на огне, помешивать. Добавить в фарш тертые на мелкой терке лук и чеснок, перец, соль, взбитое яйцо. Поджарить ломтики бекона, пока не станут хрустящими. Разогреть духовку до 200° C. Обычно под кишечной оболочкой образуются пузырьки, которые нужно удалить.

    Ростки сои мелко нарезать.

    Затем заправить уксусом, солью, перцем и охладить. Листья зеленого салата порезать "лапшой" и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды.

    По окончании стерилизации банки охладите. Раскатав тесто, сделайте из него небольшие шарики.

    Посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через ситечко, и подавайте. Ягодную массу также протереть сквозь сито. Оставьте пирог для расстойки на 15-20 мин, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 210 °C в течение 25-30 мин.

    Также можно запечь грибы под соусом сметанно-томатным, добавив к ним пассерованный лук и соответственно уменьшив закладку грибов. Капусту и молодые листья одуванчика нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »