Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с ореховой начинкой

    [5 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Нарезать лук тонкими кусочками и обжарить на сковороде в масле на очень маленьком огне около 30 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. Сваренные и очищенные от кожицы картофель, морковь, огурцы (свежие или соленые), помидоры нарезать ломтиками, зеленый лук нашинковать. Остальные листики нарезать тонкими полосками. Протереть на крупную терку очищенную тыкву и морковь. Охладить и добавить сок от 1/2 лимона или 1/2 апельсина, или 2-3 г ванильного сахара, или 1/2 ст. ложки коньяка или ликера. При подаче к столу заправьте солянку сметаной или майонезом "Провансаль", украсьте зеленью петрушки, добавьте лимон. Картофель сварите на пару или в воде.

    Все остудить и дважды пропустить через мясорубку. Взбить яйцо с водой, оливковым маслом, солью и уксусом, затем смешать все с мукой и месить тесто, пока оно не будет легко отставать от рук.

    Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Так же готовят мед и из сладких сочных дынь.

    Белая глазурь: сахарную пудру смешать с теплым молоком, добавить коньяк и перемешать.

    Заправить лимонным соком, перцем, перемешать.

    Сверху кладут мясо, кружки огурца и лимона, посыпают измельченной зеленью петрушки и шпината и накрывают хлебом. На гарнир подать красную капусту и брусничный компот. Затем потушить его с маслом 5 - 6 мин на полной мощности печи. Добиться этого можно двумя способами.

    Завернуть мясо, перевязать ниткой, опустить в кипящий бульон на 2 1/2 ч. Сливки лучше взбить. Желтки растирают со стаканом сахара, вливают молоко, размешивают, всыпают муку, также размешивают, затем на водяной бане доводят до кипения. В мясной фарш добавьте джин, посолите, обжарьте вместе с луком и морковью, за 10 минут до готовности добавьте перец. Пассировать лук в оливковом масле до мягкости и до тех пор, пока он не станет прозрачным Медленно влить бульонную смесь.

    Верхний слой должен оставаться мягким и блестящим. Перемешать и снять с огня. Вынуть из фиников косточки и нарезать мякоть тонкими полосками.

    Все компоненты перемешайте и салат оставьте пропитываться на 15 минут. Приготовьте куриный фарш.

    Макароны готовы. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Выпотрошенного цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, распластать (для чего слегка отбить деревянным молотком), посолить, поперчить, положить на разогретую сковороду с маслом. Горошек выложить на самый верх салата.

    Присыпать сверху зеленью и накрыть пластмассовыми крышками. Положим на каждый блинчик творожную начинку, свернем блинчики трубочкой и сложим вплотную друг к другу в форму. Хранить моченые яблоки в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +15 °C и не ниже -6 °C.

    Картофель почистить, вымыть, сварить до полуготовности, слить воду и нарезать тонкими кружочка­ми. Вскипятить в кастрюле 375 мл воды, сливочное масло или маргарин и соль. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Посуду надо брать достаточно тесную, вроде утятницы, чтобы вино и соки от овощей не растекались, и рыба оставалась бы погруженной в них.

    Снимите с огня, процедите и снова поставьте на огонь. отварное мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой, промариновать в салатной заправке около часа. помидоры очистить от кожицы, нарезав на половинки, слегка отжать их, а затем нарезать ломтиками, смешать с мясом, добавив мелко нарезанный лук и майонез. заправить солью, перцем и выложить в салатницу, украсив кружочками круто сваренных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »