Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лепешки картофельные со шкварками

    [30 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    При необходимости поверхность приготовляемого блюда можно смачивать. Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Подавайте в заполненных наполовину бокалах, добавив раскрошенный лед.

    Остудить, освободить от ткани, ниток, завернуть в пергаментную бумагу и поместить в холодильник.

    Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и сразу тщательно перемешать с остальными ингредиентами. Поставить посуду с подготовленными продуктами на паровую баню и хорошо прогреть 5-10 мин, постоянно размешивая.

    Муку, смешанную с содой, просеивают и собирают холмиком. Полоски свернуть в виде спирали, нанизать на нитку так, чтобы они плотно прилегали друг к другу, положить в дуршлаг и 3 раза по 4-5 мин поварить в кипятке, каждый раз охлаждая под струей холодной воды. Коренья и лук режьте мелкими кубиками, слегка поджарьте на масле и за 15-20 минут до конца варки положите в суп, добавив соль. Добавить сок и перемешать.

    Отварить рис до рассыпчатого состояния. Пропитать хлеб смесью, переворачивая ломтики до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Доведите до кипения и процедите. Цвет готового флудена не должен быть слишком темным. Крем готовится следующим способом: масло взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Муку растереть с размягченным сливочным маслом так, чтобы не было комков.

    Сливки охладите до комнатной температуры, взбейте до устойчивой пены Затем, не прекращая взбивать, добавьте постепенно яично-молочную смесь.

    Затем с поверхности теста удалить излишек муки и сложить пласт, как было описано выше. Украсить ломтиками свеклы, яблок и веточками зелени. Выпекайте при средней температуре 10-15 минут. Сформовать маленькие котлетки, каждую завернуть в полотняную салфеточку и перевязать нитками.

    Разогревать, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Из пластиночек мармелада вырезать "лапки". Девять штук крупного вареного картофеля пропустить через мясорубку, перемешать с 1 ложкой гусиного жира и 9 желтками, и прибавить муки столько, сколько масса примет. Листочки петрушки мелко изрубите. На блюдо уложите слой из листьев салата. Муку смешать с простоквашей, добавить яйца с сахаром, солью и растворенной в воде содой. Приготовление теста. Порционный кусок птицы поливают молочным соусом, посыпав зеленью. Вишни перебрать, вымыть, обсушить, размять и отжать из них сок. Кальмары обдать кипятком, снять красную пленку, тщательно почистить, пропустить через мясорубку.

    Отдельно взбивают яичные желтки с сахаром в течение 30-40 минут, объем массы увеличивается в 2 раза. Когда обе крупы разварятся и испарится вся вода, котел снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Затем кладут анис и муку, все хорошо перемешивают. Перед подачей разрежьте пюре на кусочки, переложите десерт в креманки и посыпьте миндалем. Лук и морковь залить водой, довести ее до кипения, посолить и поперчить, положить рыбу и немного зелени. Смажьте сливками части торта. Стушить капусту. Продукты залить бульоном и подать суп к столу, украсив нарезанной тонкой полоской кожурой лимона. Высыпать сахар и варить до полного загустения пастилы.

    Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности мяса. Сверху положить финики, цукаты и семечки.

    Лук нарежем кубиками и вместе с рубленой зеленью петрушки потушим на растительном масле до кашеобразного состояния.

    В подготовленные банки влить масло растительное, уложить слоями огурцы и лук, залить горячим маринадом: вскипятить воду, всыпать сахар, соль, пряности, прокипятить и влить уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »