Курица, тушенная с каштанами

[3 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

Рыбное филе слегка отбить, посолить, посыпать перцем, на середину положить кусочек сливочного масла и мелко нарубленное сваренное вкрутую яйцо. Готовить на полной мощности в течение 3 мин. Четыре "веночка" посыпать маком, следующие четыре - семенами кунжута, затем сыром и очищенными семенами дыни. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.

Приготовленный фарш завернуть в цельные капустные листья, сваренные до полуготовности. Нарезать помидоры, если есть, и зелень: свежую или сухую. Готовый напиток налить в бокал и украсить сверху ягодами малины. Отвар слейте. Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью.

Все виды мяса мелко нарезать. Приготовление начинки: смешать фарш, сваренный рис, обжаренные морковь и лук, посолить.

Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают.

Ягоды промыть и пропустить через соковыжималку. Ложки меда, настоять 1-2 часа. Яблоко натрите на крупной терке и добавьте к фаршу.

Хорошо разогреть в сотейнике растительное масло, обжаривать на нем лук и чеснок 2 минуты. Затем смешать с кашей и все вместе прожарить еще в течение нескольких минут.

Перед подачей на стол снимите с луковиц кожуру и полейте соусом.

Курицу начиняют фаршем, зашивают и подрумянивают в оставшемся жиру. Что делать. Выпотрошенного, опаленного, промытого гуся натереть солью, начинить нарезанными на 4 части яблоками, посыпанными сахаром.

Острым ножом отделить филе рыбы от кожи и костей, оставляя подкожный слой не более 0,5 см. Из теста делают шарики величиной с голубиное яйцо, обмазывают их желтком, посыпают сахарным песком и колеруют в духовке. Мясо нарежьте кубиками по 2-3 см, посолите, залейте соком лука (лук тонко нарежьте кольцами, посолите и оставьте на 10 минут, затем потрите в руках и отожмите сок), полейте оливковым маслом. Мацу подержите под струей холодной воды, размельчите ее и перемешайте с яйцами. Затем влить еще 0,5 стакана молока, в которое предварительно разбить два желтка, добавить бульон, соль по вкусу и, держа на огне, помешивать. Добавить в фарш тертые на мелкой терке лук и чеснок, перец, соль, взбитое яйцо. Поджарить ломтики бекона, пока не станут хрустящими. Разогреть духовку до 200° C. Обычно под кишечной оболочкой образуются пузырьки, которые нужно удалить.

Ростки сои мелко нарезать.

Затем заправить уксусом, солью, перцем и охладить. Листья зеленого салата порезать "лапшой" и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды.

По окончании стерилизации банки охладите. Раскатав тесто, сделайте из него небольшие шарики.

Посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через ситечко, и подавайте. Ягодную массу также протереть сквозь сито. Оставьте пирог для расстойки на 15-20 мин, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 210 °C в течение 25-30 мин.

Также можно запечь грибы под соусом сметанно-томатным, добавив к ним пассерованный лук и соответственно уменьшив закладку грибов. Капусту и молодые листья одуванчика нарезать соломкой.

« предыдущая
следующая »