Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-индийски

    [23 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Выкладываем перцы целиком на противень и запекаем при средне-высокой температуре (200 °C) в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока они не станут мягкими. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 8 минут. Один апельсин очистить и разрезать на дольки острым ножом. Положить мягкий сыр или крем-сыр, например "Филадельфия", влить сливки и довести до кипения. Если соус получился слишком сладким, добавить немного воды или яблочного сока.

    Мандарин очистите, порежьте мелкими кусочками и добавьте в коктейль. для диетического питания используют свежие куриные яйца. их употребляют сваренными всмятку (3,5 мин), в мешочек (5 мин) или вкрутую (8-10 мин). перед тепловой обработкой яйца следует промыть в холодной воде. сваренные яйца опускают в холодную воду, чем облегчается снятие скорлупы и предупреждается зеленоватое окрашивание желтка. из сырых яиц готовят паровые или жареные омлеты, яичницу. омлеты готовят из яиц и молока. для жареного омлета на 1 яйцо берут 15-20 г молока, для парового или запеченного - 40- 50 г. яичную массу хорошо взбивают вместе с молоком, выливают на противень, смазанный маслом, и запекают в жаровом шкафу или жарят на открытом огне. яичные омлеты можно фаршировать мясом, овощами, рисом.

    Лимон вымыть и высушить. Выложить на подготовленные медальоны по небольшой горке сырной смеси, аккуратно прижать плоской стороной ножа, выровнять с краев. Мясо промывают, нарезают небольшими кусками, слегка отбивают, солят, перчат. Готовый бульон процедить. Тесто должно получиться довольно густым, как для оладий. На оставшемся после обжаривания корейки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить спассерованную муку, сметану или простоквашу и развести свежим молоком. Вылейте йогурт или смесь йогурта со сметаной в литровую миску. Смешать 1/4 стакана сахара, 1 яйцо, 400 г крупчатой муки, 1/2 ч. ложки толченого кардамона, 200 г сливочного масла, вымесить хорошенько, раскатать, вырезать стаканом лепешки, посыпать сахаром и нарезанным миндалем.

    Желе. Накройте их крышкой и остудите.

    Капусту промыть и на­резать небольшими квадратиками. В отдельной посуде растереть сливочное масло с томатной пастой.

    Нарезать кружочками и поджарить вместе с морковью, сельдереем и чесноком в подсолнечном масле.

    Посолите, залейте все 2 стаканами воды. Отбросить овощи на дуршлаг и обсушить. Молоко подогреть со сметаной и залить картофель.

    Всыпьте муку и замесите некрутое тесто. Оста­вить отстояться 10-15 минут. Мясо нарезать мелкими кусочками и поместить сверху. Затем вынимают из маринада, обсушивают, натирают растертым с солью чесноком, посыпают мукой, обжаривают на сильно разогретом жире, перекладывают на противень, смазывают жиром и ставят в духовку. Тушить в духовке, пока масса не загустеет и не станет светло-золотистого цвета. Перемешайте рыбное филе с обжаренным луком. Овес и льняное семя размолоть.

    Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом (можно смешать его со сметаной) солью, молотым перцем и все перемешать.

    В готовую тыкву положить сахар, слегка остудить и, помешивая, добавить набухшую в молоке манную крупу.

    Очищенные коренья и лук мелко порезать и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. В качестве закуски тарталетки подаются горячими, в остальных случаях - холодными. Этот режим стерилизации достаточно надежен, но все-таки для прекращения жизнедеятельности возможно оставшихся в живых термоустойчивых микроорганизмов эти грибы нужно через 5 мин еще раз простерилизовать при температуре 100 °C не менее 60-70 мин, чтобы уничтожить спороносные формы термоустойчивых бактерий, проросших после первой стерилизации. Затем опускают в кастрюлю для варки, заливают 1 литром кипятка и жидкостью, образовавшейся на сковороде при жарке мяса. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, зелень петрушки или укроп и все смешать. Очищенный лук измельчить, выложить в сковороду с разогретым жиром, обжарить до светло-желто­го цвета, добавить субпродукты и продолжать обжаривать еще 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »