Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок по-японски

    [23 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Зрелые, тщательно промытые абрикосы ошпаривать паром до размягчения в течение 10 мин. Жарить на топленом масле. В заливке консервов замочить белый хлеб. Облить грибным соусом со сметаной.

    Добавить в него растительное масло или сметану. Все ингредиенты перемешать.

    Украсить майонезом сверху и по тарелке, можно майонез смешать с кетчупом, толь­ко не острым.

    Соединить все компоненты и натереть полученной массой баранью ногу. Сверху плоды придавить так, чтобы они все время находились под рассолом. Сверху посыпать оставшимися кубиками ананаса, а затем скатать рисовую бумагу узкими трубочками.

    Вместо золы можно использовать алюминиевую фольгу. В каждый кусочек в качестве приправы воткнуть немного гвоздики. Отбивные вместе с выступившим соком переложить в соус и слегка прогреть. На стол подавайте горячими. Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне. Этот напиток имеет очень мягкий, нежный вкус, он необыкновенно легко пьется. Каждый кусок отбить, посыпать солью, натереть чесноком, запанировать в муке, затем смочить в смеси взбитых яиц и тертого сыра, вторично запанировать в сухарях и обжарить на сильном огне. Можно добавить немного отварного риса. Можно не использовать томатную пасту, а добавить 2 чайные ложки дрожжевых хлопьев, щепотку сушеного шалфея и тимьяна и 2 столовые ложки лимонного сока. Эту смесь вылить в кастрюльку с 1 стаканом кипящего молока и, непрерывно мешая, уварить массу до густоты.

    Испечь 2 лепешки, потом начинить кремом, приготовленным следующим образом: растереть добела 9 желтков с 120-150 г сахарной пудры и варить на огне, непрерывно мешая.

    Сварите кашу в молоке, добавив масла, до готовности, остудите. Затем сироп сливают, рябину плотно укладывают в банки и заливают этим же сиропом. В центре блюда горкой положить вермишель из крахмала.

    Приготовление соуса: растопить масло и добавить муку, прогреть, а затем слегка охладить. Тостировать хлеб, смазать горчицей и положить сверху овощи. Помидоры ошпарьте кипятком, удалите с них кожицу и мелко нарежьте. Водку, ликер, сок перемешать в шейкере на льду, процедить в коктейльную рюмку и подать. В фужер сложить поочередно консервированные абрикосы, вишню, черешню, малину или клубнику, сбрызнуть кагором и фруктовым сиропом. Головку завязать в марлю, Варить в закрытой посуде 1-1,5 ч, добавив в бульон репчатый лук, тмин.

    Приготовить пудинг, разлить в 2-3 плоские формы, испечь в печи, потом сложить вместе все пласты на блюдо, смазывая каждый пласт каким-нибудь мармеладом, т. е. фруктовым пюре, обровнять края. Подаем паровой соус к отварной курице, цыпленку, припущенным котлетам, телятине.

    Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. картофель нарезать не слишком тонко, посолить. шпик нарезать, смешать с картофелем, положить зеленый лук, зелень петрушки, накрыть крышкой, тушить, осторожно помешивая, чтобы не измять картофель.

    Довести до кипения на слабом огне и варить в течение 5 минут. Филе камбалы или палтуса нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном или топленом масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »