Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильный крем (с крахмалом)

    [22 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Затем пласт свернуть рулетом и нарезать кусочками по 50 г. Слоями укладывать огурцы и поми­доры до верха. Готовое варенье разложите по стерильным банкам и закройте металлическими крышками. После этого положить куски рыбы, добавить воды, посолить и варить около 1 ч, не накрывая кастрюлю крышкой. Выложить мясо на блюдо, посыпать зеленью.

    Печень нарезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить, добавить грибы, лук, картофель, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Картофель и лук перемешать в кастрюле, добавить 4 ст. л. воды и варить на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими.

    Снимают их с деревьев вручную. Приправить солью, красным и черным перцем до остроты и лимонным соком. На третий раз почки варить до готовности, после чего их достать, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.

    Отдельно поджарить почти до готовности свежие грибы с луком - лучше шампиньоны, но можно вешенки. Массу еще раз пропустите через мясорубку.

    Добавляют капусту и тушат до готовности. При подаче салат оформить зеленью. Для вареной свинины чаще всего употребляют следующие соусы: сметанный с хреном, луковый с горчицей, перечный с уксусом, томатный с грибами и овощами, томатный с грибами, острый с эстрагоном. Из муки и воды замесить пресное тесто. За 20 мин до готовности добавить 200 г грецких орехов, перемешать. Затем посолить и посыпать зеленью петрушки. Из оставшегося растопленного шоколада точно так же сделайте елки или любые другие детали двора.

    Дать настояться в течение 10-15 минут. Заправьте частью маринада. Кладут в них сырный фарш, заполнив тарталетки на 2/3 (так как начинка при выпечке поднимается), ставят на лист и пекут в духовке со средним нагревом до золотистого цвета.

    Поставить в нагретую духовку, запекать на среднем огне примерно 20 минут.

    Нагреть масло в сковороде "вок", добавить чеснок, чили и жарить при непрерывном помешивании в течение 30 секунд, добавить соус чили и жарить еще в течение 3 минут. Разделить взбитые сливки на 2 равные части. Постоянно размешивая, влейте белое вино. В соус положите мясо цыпленка, порезанное кубиками, и тщательно перемешайте. Все перемешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью. Вырезать из него 2 звездочки.

    Посыпьте тертым сыром и фенхелем. 4 Выпекайте 30-35 мин Перед подачей на стол охладите. 1 Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Очищенные огурцы нарезать кружочками, лук - соломкой. При этом надо несколько раз посыпать тесто мукой, чтобы оно не прилипало.

    Затем обжаренное мясо раскладывают в порционные гор­шочки, добавляют туда мелко нашинкованный спассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист, все это заливают бульо­ном или водой, чтобы продукты были покрыты пол­ностью.

    Толченый миндаль растереть со сливочным маслом, потом перемешать с сыром и яблоками и намазать приготовленной смесью тосты. Все залить взбитыми яйцами, посыпать тертыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.

    Выложить их на тарелку, полить оливковым маслом. Стебли нарезать мелкими кубиками.

    Для приготовления кнелей с тушки снять мякоть, зачистить ее от пленок и жилок, пропустить 3-4 раза через мясорубку с частой решеткой и протереть. Подавать с гренками. Жарить, помешивая на среднем огне 7-8 минут. Свернуть рулетом и хранить в сухом прохладном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »