[22 ноября 2010] Вафли, рулеты, запеканки
Затем пласт свернуть рулетом и нарезать кусочками по 50 г. Слоями укладывать огурцы и помидоры до верха. Готовое варенье разложите по стерильным банкам и закройте металлическими крышками. После этого положить куски рыбы, добавить воды, посолить и варить около 1 ч, не накрывая кастрюлю крышкой. Выложить мясо на блюдо, посыпать зеленью.
Печень нарезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить, добавить грибы, лук, картофель, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Картофель и лук перемешать в кастрюле, добавить 4 ст. л. воды и варить на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими.
Снимают их с деревьев вручную. Приправить солью, красным и черным перцем до остроты и лимонным соком. На третий раз почки варить до готовности, после чего их достать, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
Отдельно поджарить почти до готовности свежие грибы с луком - лучше шампиньоны, но можно вешенки. Массу еще раз пропустите через мясорубку.
Добавляют капусту и тушат до готовности. При подаче салат оформить зеленью. Для вареной свинины чаще всего употребляют следующие соусы: сметанный с хреном, луковый с горчицей, перечный с уксусом, томатный с грибами и овощами, томатный с грибами, острый с эстрагоном. Из муки и воды замесить пресное тесто. За 20 мин до готовности добавить 200 г грецких орехов, перемешать. Затем посолить и посыпать зеленью петрушки. Из оставшегося растопленного шоколада точно так же сделайте елки или любые другие детали двора.
Дать настояться в течение 10-15 минут. Заправьте частью маринада. Кладут в них сырный фарш, заполнив тарталетки на 2/3 (так как начинка при выпечке поднимается), ставят на лист и пекут в духовке со средним нагревом до золотистого цвета.
Поставить в нагретую духовку, запекать на среднем огне примерно 20 минут.
Нагреть масло в сковороде "вок", добавить чеснок, чили и жарить при непрерывном помешивании в течение 30 секунд, добавить соус чили и жарить еще в течение 3 минут. Разделить взбитые сливки на 2 равные части. Постоянно размешивая, влейте белое вино. В соус положите мясо цыпленка, порезанное кубиками, и тщательно перемешайте. Все перемешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью. Вырезать из него 2 звездочки.
Посыпьте тертым сыром и фенхелем. 4 Выпекайте 30-35 мин Перед подачей на стол охладите. 1 Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Очищенные огурцы нарезать кружочками, лук - соломкой. При этом надо несколько раз посыпать тесто мукой, чтобы оно не прилипало.
Затем обжаренное мясо раскладывают в порционные горшочки, добавляют туда мелко нашинкованный спассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист, все это заливают бульоном или водой, чтобы продукты были покрыты полностью.
Толченый миндаль растереть со сливочным маслом, потом перемешать с сыром и яблоками и намазать приготовленной смесью тосты. Все залить взбитыми яйцами, посыпать тертыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.
Выложить их на тарелку, полить оливковым маслом. Стебли нарезать мелкими кубиками.
Для приготовления кнелей с тушки снять мякоть, зачистить ее от пленок и жилок, пропустить 3-4 раза через мясорубку с частой решеткой и протереть. Подавать с гренками. Жарить, помешивая на среднем огне 7-8 минут. Свернуть рулетом и хранить в сухом прохладном месте.