Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крокеты из картофеля

    [11 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Нарезанную и отваренную в подсоленной воде спаржу смешать с мелко нарубленным зеленым луком, зеленым горошком, измельченными яйцами, сваренными вкрутую, и полить майонезом. В горшочек ( или горшочки, если порционные) положить сначала слой картофеля, потом слой мяса, закрыть плотно крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Через 4-5 недель процедить и разлить по бутылкам.

    Нарезать его на тонкие мелкие кусочки. Запекать баклажаны 20-23 мин при мощности выше средней. Способ приготовления.

    Выжать лимон. Томаты, собранные поздней осенью после ночных заморозков, надо перебрать и отделить подмороженные. Идея для подарка: налейте коньяк с фруктами в красивый стеклянный сосуд и подарите его вместе с подходящими рюмками. Добавьте измельченный миндаль аккуратно перемешивая снизу вверх десертной ложкой, сливки и одну каплю апельсинового ароматизатора.

    Сначала я шинкую полосками четверть небольшого кочана капусты. Тесто слоем толщиной в 1/2 сантиметра выложить на противень, застеленный промасленной бумагой.

    Около 50 г сливочного масла прожарить, полить им клецки. Поднять края полотенца так, чтобы тесто накрыло начинку, развести края полотенца и слепить края теста, формуя его как пирожок. Из муки, молока, сахара и дрожжей замесите кислое тесто, раскатайте его в лепешки толщиной 1 см, на них уложите картофельное пюре, смажьте сметаной и запекайте. Добавить рубленый репчатый лук или шинкованный зеленый лук и мелко нарезанную зелень петрушки, хорошо перемешать, затем разделать на шарики (фрикадели) по 10-12 штук на порцию, уложить их в смазанный маслом сотейник или глубокий противень и слегка обжарить в жарочном шкафу. Укладывают в десятилитровый баллон, эмалированный бачок или пропаренную бочку, накрывают чистым деревянным кружком, устанавливают груз и выдерживают при комнатной температуре 3-5 дней до готовности. Затем остудить, смешать с белками и взбить до образования однородной густой массы. Фаршированные помидоры положить на сковороду, влить бульон, добавить соевый соус, глутаминат натрия, вино, соль и зеленый горошек, затем накрыть крышкой и тушить. Готовый салат украшают веточками петрушки. Вскипятить сироп, опустить дыню, варить на слабом огне, пока она не станет прозрачной. Добавить растительное масло, уксус, сахар, перец и соль. Судака очистите, распотрошите через спину и удалите хребтовую кость. Выбрать баклажаны одинаковой спелости и ве­личины. Закройте фольгой и поставьте в холодильник не менее чем на 5 часов.

    Переложить куски тыквы в сотейник, пересыпая подрумяненными в духовке молотыми сухарями.

    Все вместе хорошо перемешивают, формуют котлеты, обваливают их в муке и жарят в разогретом масле. Заверните в капустные листья и опустите в кефир. Зелень для супа нарезать ломтиками и потушить в маргарине. Подготовленные продукты сложить в салатник, полить апельсиновым или мандариновым соком, осторожно перемешать, украсить листиками мяты и подать. В каждую порцию добавить дольки вареного яйца. Китайский лимонник вымочить в течение 10 часов в 2 л воды, предварительно нагретой до 30 °C. Готовый напиток посыпать тертым мускатным орехом и подать к столу.

    Разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Готовые дольки осторожно пере­ложить на тарелку. Приготовить соус: обдать кипятком помидор, снять с него кожицу, разрезать его пополам, затем нарезать маленькими кусочками и положить их в миску.

    Зелень мелко нарубить, растереть с солью и чесноком, понемногу добавляя оливковое масло, продолжая растирать добавить обжаренные орешки и тертый пармезан.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »