Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Зебра»

    [10 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Поставить в холодильник на несколько часов. Смешать все компоненты в большом салатнике, добавить макароны, майонез, сметану, посолить по вкусу, еще раз аккуратно перемешать и сразу же пода­вать к столу. Края печени зашить толстыми нитками. Полученный фарш выложить на куски отбитого мяса и свернуть в виде колбасок.

    Стручки гороха перебрать, переложить в дуршлаг, промыть проточной водой, дать ей стечь и затем очистить от кожицы. На поджаренную сторону наложите приготовленный мармелад, накройте другой гренкой, посыпьте сахаром. Соус приправьте лимонной цедрой, сахаром, солью и большим количеством перца.

    Яйца отварить и нарезать кружками. Готовый суп можно заправить уксусом или сметаной. Влить уксус, перемешать. Все вместе положить в миску с чечевицей.

    Курицу варить до полуготовности, вынуть, смазать маслом, положить вверх спинкой на противень и обжарить в духовке до готовности.

    Отдельно сварить грибы и тоже мелко нарубить.

    За 5 минут до конца готовки залить сливками, перемешав. Лук и корень петрушки нашинковать и пассеровать на сливочном масле.

    Утку положить на решетку грудкой вниз и с помощью кисточки нанести на нее получившуюся глазурь. В смазанные маслом формочки выложите поочередно светлое и темное тесто. Растительное масло вылить на предварительно разогретую сковороду и обжарить в нем подготовленные кусочки кальмаров, после чего добавить чесночный соус и все тушить около 5 минут. Накрыть крышкой и тушить еще в течение 20 мин., до готовности. Помидоры вымыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Белый шоколад растопить до жидкого состояния и влить в каждый бокал.

    В этом супе сварить фрикадельки.

    В неметаллической посуде смешать цедру и сок лимона, имбирь, 1 ст. ложку растительного масла и соевый соус. В отверстие каждого яблока (оно образовалось, когда вырезали серединку) положить фруктовое повидло.

    Муку; соль, пряности и сахар хорошо перемешать.

    Испеченные блинчики накалывать вилкой и на минуту снова ставить в духовку.

    Винный уксус и растительное масло смешать вилкой, добавить репчатый лук, соль, сахар. 1 лимон, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени. Лук натрите на терке, смешайте с кетчупом, майонезом, солью и перцем. Подать с гарниром, полив соусом, в котором жарились котлеты. Тогда его нужно пере­лить в бутылки, плотно закупорить пробками и выдержать еще около двух месяцев. К этому салату можно добавить измельченный репчатый лук.

    При желании салат можно посыпать мелкорубленым яйцом или натертым сыром. Гарнировать отварным обсушенным рисом. До подачи держать канапе в холодном месте. Заправить майонезом, смешанным с красным молотым перцем, перемешать. Ростки бамбука нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть. Еще минут через пять вареники всплывут наверх. Зелень тщательно вымыть. Лапшу отварить, откинуть на сито. Мясо вымыть, обсушить полотенцем и положить в кипящую воду. Замесить тесто из муки и воды. Замочить желатин, отжать и распустить на огне. Равномерно намазать начинкой. Перед подачей на стол на 15-20 минут помещают в холодильник. Сначала готовим фарш: немного растительного масла в сковородку, туда же мелко нарубленный лук, обжариваем.

    Верх оформляют кремом, посыпают крошкой из печенья и измельченными орехами. Добавьте тофу.

    Баранину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите.

    Сверху посыпают тертым сыром.

    Подготовленную фасоль положить в котелок, залить холодной водой и довести до кипения. Окорочка разморозьте и хорошенько промойте водой. Если используют консервированный ягодный сок, надо варить густую кашу на воде и во время взбивания мусса добавить сырой сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »