Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Кораблики»

    [17 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    С буханки черного хлеба срезать корки, мякоть нарезать на пласты, слегка обжарить.

    Приготовить омлет из яиц, молока и масла, выложить на него фарш, закрыть омлет по краям и придать ему форму пирожка.

    Этим соусом полить горячее мясо и подать к столу. Смешать муку с солью и перцем, обвалять в этой смеси куриные грудки, удалить лишнюю муку. Очистить 5-6 помидоров, разрезать пополам и удалить семена. Раскатайте его в большой круг, поверхность которого смажьте маслом.

    Грибы ошпарить, промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч. Грибы и бобы перемешивают и посыпают сверху зеленью. К сведению хозяйки Из сыров в кулинарии в качестве приправы лучше использовать пармезан. Подготовленное таким образом тесто должно охлаждаться в течение 20 минут. Растереть с маслом муку, разбавить рыбным бульоном или горячей водой.

    Филе курицы отварить, остудить, нарезать кусками, положить в эмалированную посуду, добавить чеснок, зелень, влить лимонный сок, накрыть крышкой и мариновать 2-3 часа.

    Хорошо разогреть духовку, поместить в нее кастрюлю и тушить около часа.

    Всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Готовый омлет посыпают зеленым луком. В это блюдо можно вместо фасоли добавить 250 г консервированной кукурузы. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Капусту вынуть, дать стечь воде (отвар не выливать. ), лук выбросить. Подавать в охлажденном виде. Выложите в салатник консервированную морскую капусту, яйцо, морковь, огурец, лук и зелень и полейте заправкой.

    Высокие формочки смазать маслом, посыпать крошками и наполнить полученной массой, смазать яйцом, посыпать сыром и подрумянить в духовке. Раскатать тесто толщиной 1 мм, дать подсохнуть и нарезать полосками шириной 2-2,5 см, а затем треугольниками (вернетки). Подать к столу на шпажках или выложить готовый шашлык на тарелки. Заготовки укладывают на смазанные маслом листы и выпекают в течение 20-25 минут в нагретой до 200-210°C духовке.

    Разлить в порционные тарелки, положить в каждую небольшой кусочек сливочного масла и дать слегка остыть, чтобы суп настоялся.

    Любители кофе оценят оригинальный вкус кофе с тостами из черного хлеба. Смешать клубничный сок с сахаром или медом, добавив, взбивая, холодное или горячее молоко.

    Затем охлаждаем, добавляем соль, перец, сваренные "в мешочек" яйца, лимонный сок. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями. Уложить в неглубокую кастрюлю, чередуя слои капусты и лапши, сверху положить кусочки сливочного масла и подрумянить в духовом шкафу. Затем долить охлажденное шампанское и подавать на стол. Каждую составную часть салата подготовить отдельно и залить соусом из растительного масла. В кастрюлю с толстым дном или сотейник на дно налить воду, уложить яблоки и варить на медленном огне. Когда пламя погаснет, добавить чеснок, перец и соус из жгучего перца. Для получения сока можно использовать мятые, но здоровые ягоды Нельзя готовить сок из забродивших и плесневелых ягод.

    Как только макароны сварятся, положите в них по маленькому кусочку сливочного масла, а потом можете выкладывать все сорта на подогретое блюдо. Полить салат заправкой. Все перемешайте и варите 15 мин. Проверить, пропекся ли пирог.

    Раскатанное тесто порезать квадра­тами, положить в середину каждого квадрата повидло и соединить противоположные края.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »