Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки «крестьянские»

    [18 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Массу посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным жареным луком, изюмом, рубленой зеленью и вымешать. Смешать молоко и творог до получения однородной массы. Готовый суп снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут. Перемешать и варить на небольшом огне 10 минут. Молотый мак сразу же всыпьте в горячее молоко и тогда Вы по-настоящему почувствуете его вкус и аромат.

    Квадратики защиплите.

    После того как он набухнет, растворить его в подогретом соке. Добавить взбитые яйца, тщательно перемешать и поджарить в небольшом количестве растительного масла до образования румяной корочки.

    Вымешенное тесто разделить на 8 частей и оставить на доске на 90 мин. Банки тщательно прошпарить кипятком или паром. Нашинкованный лук обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 5-7 минут, затем положить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать. Персиковый сок уварить с сахаром до легкого загустения. Подавайте сразу, пока суфле не осело.

    Нагревать в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 8-10 мин, пока спичка, воткнутая около центра, не будет выходить сухой. Затем добавить желтки и, после того как масса будет однородная, всыпать муку.

    Для этого приготовить капусту: очистить ее, удалить кочерыжку и нашинковать. Перед подачей к столу посыпать укропом н петрушкой. Для получения небольшого количества сока можно использовать соковарку, соковыжималку и мясорубку со специальным приспособлением к ней.

    Готовые трубочки выложить на блюдо, дать стечь жиру и поместить в сироп на 10 мин. Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне. Блюдо можно готовить и так: в сковороду влить немного масла и пожарить ребра, переворачивая.

    В отдельной посуде растопите сливочное масло, положитe красный перец, хорошо перемешайте и влейте в суп, добавив соль, по вкусу.

    Заправить черным перцем, майонезом и солью. Мед растопить на водяной бане и слегка остудить. Под закрытой крышкой потушить 2-3 минуты при мощности 100%, перевернуть соцветия, прогреть 2-3 минуты при той же мощности. Выпекать каждый корж отдельно.

    Подавать с рисом. Яйца взбить с минеральной водой, добавить специи и залить в сковороду. Полученную массу посолить, тщательно перемешать и разложить по готовым тарталеткам. Краснокочанную капусту и свеклу нарезать тон­кими кусочками. Яйца взбить с сахаром в кастрюле, которую поставить в большую кастрюлю с кипящей водой. Когда каша будет готова, посыпать ее сахаром по вкусу и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 5-8 минут до появления румяной корочки. В процессе приготовления этого блюда можно использовать миксер или блендер. Остывший ликер перелить в бутылки и закупорить. Лук очистить и мелко нарезать. Салат перебрать, промыть и оставить в холодной воде на 15 мин.

    На каждый такой кругляк из теста положите столовую ложку фарша, соберите концы кругляка пучком, скрутите, и слегка утрамбуйте, придав форму луковицы. Готовые бутерброды украсить петрушкой. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.

    Сваренное мясо вынуть из бульона и отделить от костей. Вначале нужно замесить тесто. Хлеб размочите в воде и разомните, отжав воду. Репчатый лук, морковь и пастернак нашинковать, рыбу нарезать кусочками, положить все в разогретое растительное масло и пассеровать, перемешивая, 2-3 мин. Надрезать кожу сеточкой на глубину примерно 1 см.

    Месите до тех пор, пока тесто не слипнется, чтобы от него не отделялись частички.

    Приготовить заливку: 1,5 л воды, 100 г соли, 2 столовые ложки сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »