Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнедлики-роглики по-чехословацки

    [16 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Варить 7- 10 минут.

    Пассерованный лук кладем в готовый сметанный соус, добавляем кетчуп и доводим до кипения.

    Когда они разойдутся, положить их в посуду с мукой, добавить растопленный жир, растертые с сахаром желтки, сметану и замесить тесто. Вынуть из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения.

    Грибы, с томатом или без него, хороши с макаронами. Дать постоять 5 мин и подавать, посыпав зеленью. На разогретом масле пассеруем лук и тертую морковь. Грибы заливают холодным рассолом (20 г соли на 1 л воды), укладывают кружок, на него легкий гнет. Положить масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Затем в замороженном виде ягоды ссыпают для хранения в небольшие полиэтиленовые пакеты, плотно завязывая их, или в картонные прямоугольные коробки. Потереть на терке или измельчить в комбайне стебли сельдерея и несколько соленых огурчиков. Для фарша мелко порубить вареные яйца и петрушку, добавить предварительно размороженные креветки и смешать с соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, лимонного сока, соли, перца и соуса "Табаско".

    Банки накрыть прокипяченными в воде жестяными лакированными крышками и пастеризовать в горячей (85 °C) воде: поллит-ровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает пузырчатость и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Шампиньоны перебрать, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Уложить в салатник, посыпать рубленой зеленью и полить подсолнечным маслом с лимонным соком.

    Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.

    Подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. Вымыть и очистить клубнику.

    Хранить в холодном месте, употреблять можно через неделю.

    Добавить к овощам обжаренный картофель и поставить все в духовку, разогретую до 180 °C, на 20 минут.

    Сделать углубление в центре горки муки и влить туда дрожжевую массу и взбитое яйцо. Уложить горкой в вазе или на тарелке, на дно которой положить бумажные салфетки.

    Перчим.

    Яйца взбить до белой пены. Тесто ставят на 40-50 минут в холодильник, раскатывают в тонкий пласт, накалывают вилкой, вырезают кружки и выпекают в духовке со средним жаром до золотистого цвета.

    Запеканка готова, если она отстает от формы и покрыта золотистой корочкой. Отварной холодный картофель и сыр пропустить через мясорубку, тщательно перемешать. В каждую тарелку перед подачей к столу добавьте по 1 ст. л. сметаны и посыпьте рубленой зеленью. Подавая, полить соусом сабайон или сиропом. Положить его на 60 минут в холодильник, желательно при этом завернуть в фольгу. смешать сахар, соль, молотый перец, развести столовым уксусом и добавить растительное масло. добавить 3/4 стакана сметаны.

    Можно добавить 100-200 г моркови. Капусту вымыть, мелко нарезать, смешать с кальмарами и тофу, посолить. Абрикосы покрыть гренками. Полученную массу положить в корнетик или в отсадочный мешок и отсадить на противень (можно отсаживать и ложкой), выстланный бумагой, круглые или овальные лепешки размером с куриное яйцо.

    Мякоть свинины промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку.

    Заварить, как на мороженое, т. е. довести в несколько минут до самого горячего состояния, пока не пойдет густой пар, но не дать вскипеть, так как иначе свернутся желтки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »