«Кораблики»

[17 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

С буханки черного хлеба срезать корки, мякоть нарезать на пласты, слегка обжарить.

Приготовить омлет из яиц, молока и масла, выложить на него фарш, закрыть омлет по краям и придать ему форму пирожка.

Этим соусом полить горячее мясо и подать к столу. Смешать муку с солью и перцем, обвалять в этой смеси куриные грудки, удалить лишнюю муку. Очистить 5-6 помидоров, разрезать пополам и удалить семена. Раскатайте его в большой круг, поверхность которого смажьте маслом.

Грибы ошпарить, промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч. Грибы и бобы перемешивают и посыпают сверху зеленью. К сведению хозяйки Из сыров в кулинарии в качестве приправы лучше использовать пармезан. Подготовленное таким образом тесто должно охлаждаться в течение 20 минут. Растереть с маслом муку, разбавить рыбным бульоном или горячей водой.

Филе курицы отварить, остудить, нарезать кусками, положить в эмалированную посуду, добавить чеснок, зелень, влить лимонный сок, накрыть крышкой и мариновать 2-3 часа.

Хорошо разогреть духовку, поместить в нее кастрюлю и тушить около часа.

Всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Готовый омлет посыпают зеленым луком. В это блюдо можно вместо фасоли добавить 250 г консервированной кукурузы. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Капусту вынуть, дать стечь воде (отвар не выливать. ), лук выбросить. Подавать в охлажденном виде. Выложите в салатник консервированную морскую капусту, яйцо, морковь, огурец, лук и зелень и полейте заправкой.

Высокие формочки смазать маслом, посыпать крошками и наполнить полученной массой, смазать яйцом, посыпать сыром и подрумянить в духовке. Раскатать тесто толщиной 1 мм, дать подсохнуть и нарезать полосками шириной 2-2,5 см, а затем треугольниками (вернетки). Подать к столу на шпажках или выложить готовый шашлык на тарелки. Заготовки укладывают на смазанные маслом листы и выпекают в течение 20-25 минут в нагретой до 200-210°C духовке.

Разлить в порционные тарелки, положить в каждую небольшой кусочек сливочного масла и дать слегка остыть, чтобы суп настоялся.

Любители кофе оценят оригинальный вкус кофе с тостами из черного хлеба. Смешать клубничный сок с сахаром или медом, добавив, взбивая, холодное или горячее молоко.

Затем охлаждаем, добавляем соль, перец, сваренные "в мешочек" яйца, лимонный сок. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями. Уложить в неглубокую кастрюлю, чередуя слои капусты и лапши, сверху положить кусочки сливочного масла и подрумянить в духовом шкафу. Затем долить охлажденное шампанское и подавать на стол. Каждую составную часть салата подготовить отдельно и залить соусом из растительного масла. В кастрюлю с толстым дном или сотейник на дно налить воду, уложить яблоки и варить на медленном огне. Когда пламя погаснет, добавить чеснок, перец и соус из жгучего перца. Для получения сока можно использовать мятые, но здоровые ягоды Нельзя готовить сок из забродивших и плесневелых ягод.

Как только макароны сварятся, положите в них по маленькому кусочку сливочного масла, а потом можете выкладывать все сорта на подогретое блюдо. Полить салат заправкой. Все перемешайте и варите 15 мин. Проверить, пропекся ли пирог.

Раскатанное тесто порезать квадра­тами, положить в середину каждого квадрата повидло и соединить противоположные края.

« предыдущая
следующая »