Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш рисовый

    [25 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Влить отжатый сок и охладить.

    Фасоль вымыть, залить подсоленным кипятком и варить до готовности, отвар слить. Полученную массу остудить и поместить в мороженицу на 30 минут, затем смешать с 1/2 стакана взбитых сливок и вновь поместить в мороженицу.

    Затем на нее выложить тонкие кружочки киви, сверху накрыть верхней частью бисквита, паропитанную ананасовым соком. Добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, подсаливают по вкусу, тушат еще 3-5 мин и укладывают горячую смесь шпината с луком в полулитровые горячие банки.

    Попробуйте. Сваренный картофель размять и смешать с поджаренным на сале луком. Продукты, не покрытые сыром, сбрызгивают растительным маслом. Слейте и отставьте.

    Соединить инжир с лимонной цедрой, корицей и вином, поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин на слабом огне. Ветчину и сыр нарезать кубиками. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности очень тонким слоем размерами примерно 80х120 см. Тщательно промойте корни и листья пастушьей сумки и слегка подсушите, разложив на полотенце. Получившиеся кусочки надсечь на квадратики,т.е. надсечь не дорезая почку до конца на 2-3 мм, потом повернуть ее на 90 градусов и повторить.

    Подают в кастрюле, в которой зразы тушились, или на круглом блюде, залив соусом.

    Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Кружки репчатого лука обжаривают отдельно в раскаленном растительном масле. Нагреть духовку до 180ºС. Положите в гусятницу оставшиеся маслины и тушите еще 20 - 30 минут на маленьком огне.

    Вареную морковь, картофель, сыр, колбасу или корейку нарезать соломкой, яйцо и соленые огурцы - кубиками, поперчить, посолить и заправить майонезом (можно добавить соус "Южный"). Жарьте до готовности в растительном масле. Печень, грибы, лук и картофель сложите в глиняный горшочек, залейте грибным бульоном, посолите, добавьте сметану и тушите до готовности. Ведь сами баклажаны имеют довольно пресный вкус, поэтому они нуждаются в острой приправе. Порционные куски вымоченной соленой воблы вымыть, обсушить хлопчатобумажной тканью, запанировать в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до образования румяной корочки, после чего довести рыбу до готовности в жарочном шкафу. Чтобы варенье не засахарилось, незадолго до конца варки прибавляют к нему немного лимонной кислоты (1-2 г на 1 кг ягод). 100 г шоколада положить в маленькую кастрюлю, залить 20 г воды и развести. Затем обсыпаем специями для рыбы и смазываем оба куска оливковым маслом. Картофель сварить, протереть горячим, ввести яйца. Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Рекомендуется готовить кофе небольшими порциями, так как кипячение или многократное подогревание ухудшает его вкусовые качества.

    В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. В готовую кашу положите кусочек сливочного масла, не перемешивайте. Чернослив хорошо вымыть и залить холодной кипяченой водой на сутки, чтобы он набух и из него легко вынималась косточка. Смесь на 5-6 часов поставить в холодное место, затем разлить в темные, прокипяченные и высушенные в жарочном шкафу бутылки, закупорить прошпаренными пробками. Когда мясо будет практически готово, влить воду, положить капусту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »