Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оранжад «итальянский»

    [25 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки и украсить маслинами без косточек.

    Приготовить сахарный сироп, охладить, добавить яблочный сок, кефир, перемешать и подавать к столу. Нагреть масло в печи на слабой мощности 1 минуту.

    Консервированную рыбу измельчить. Разрезать их на тонкие ломтики и отварить на пару до полуготовности. Подать к столу, украсив кольцами лука и слегка обжаренным на сливочном масле миндалем. Грибы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Ветчину и почки мелко нарезать, добавить петрушку, муку, молоко, взбитые яйца, соль, перец, мяту и чабрец. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Свежую капусту порезать квадратиками, поставить в духовку и прогреть до мягкости, посолить и смешать с квашеной капустой. Положить маслины, туда же выложить отварные макароны, добавить рассол из банки с маслинами. Тогда подсыпать муки и, подрумянив ее, развести водой и тушить мясо до полной готовности. Духовку разогреем до 160 градусов. Можно приправить заливку красным перцем по вкусу. Плотно утрамбовать.

    Обжарить красный перец, нарезанный квадратиками, опустить куриные кубики и залить приготовленной смесью из соевого соуса, измельченного лука, чеснока и имбиря, уксуса, сахара, коньяка и разведенного крахмала, положить сюда же обжаренный арахис, прожарить, помешивая, в течение 1 минуты и подавать к столу.

    Потом раскатать тонко на 2 кружка, один кружок намазать вареньем без сока, накрыть другим кружком, вырезать треугольные пирожки, проколоть слегка сверху вилкой, опускать по несколько штук за раз в 1,5 или 2 фунта кипящего масла пополам со свиным или гусиным салом. 1,5 стакана воды, 1,5 ложки масла вскипятить, всыпать тотчас 2 стакана муки, размешать до гладкости: когда остынет, вбить 4 яйца, всыпать сахара куска 2 и лимонной цедры. После копчения окорока подсушиваются в сухом месте около недели. При подаче мусс полить сиропом. Возьмите маленькую миску и смешайте в ней мармелад, сок лимона, соевый соус, чеснок и карри. Затем грибной соус влить в кастрюлю с цыплятами и довести до кипения на медленном огне.

    Перебранные и промытые в большом количестве холодной воды листья зеленого салата крупно нарезать, уложить в салатник, поливая каждый слой салатной заправкой. Чеснок разделить на зубки, за­лить горячей (50 - 60°C) водой и оставить на сутки, затем разложить по банкам, залить кипяченым ма­ринадом и закатать.

    Периодически переворачивать цыпленка и поливать бульоном. Залить обжаренную рыбу соусом, тушить несколько минут на слабом огне. Выпекать бисквит в смазанной маслом и обсыпанной форме в течение 40-50 мин при температуре 200-210°. В отдельной миске растираю 2-3 яйца с 2-3 столовыми ложками манной крупы. Все приготовления лучше всего сделать накануне вечером. Перемешать кусочки филе, тушеный перец и рис, заправить соусом, украсить салат зеленью петрушки. Выложить полученную массу толщиной в палец на доску для раскатывания, обильно посыпанную сахаром.

    Общая продолжительность взбивания 35 мин. Положить на смазанный маслом противень. Выбить как можно лучше лопаткой 1/4 стакана молока, 1/2 ч. ложки соли, ложку сахара, лимонную цедру или кардамон, 8 г сухих дрожжей, 2 желтка, 1/2 ст. ложки масла, около 600 г муки, дать подняться в теплом, но лучше холодном месте.

    Готовые щи разлить по тарелкам, заправить мелко нарубленными яйцами и сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »