Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки по-берлински

    [29 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Кроме мяса птицы и авокадо в нем еще несколько ингредиентов - все вкусные и замечательно сочетаются между собой.

    Молоко вскипятить с маргарином и пряностями, всыпать муку и размешивать до тех пор, пока на дне кастрюли не образуется ком.

    Все перемешиваем и выкладываем в салатницу. Затем добавить промытый рис, картофель, влить воду в кастрюлю и тушить, закрыв плотно крышкой, на слабом огне 30-35 мин. Закатывают крышками и постепенно остужают банки. Вынуть косточки из слив. Заправить тушеные грибы сливочным маслом, растертым с сырыми желтками, молотыми сухарями и белками, взбитыми в пену, посолить, тщательно перемешать. Подготовленные таким образом сливы залейте горячей водой, добавьте корицу, гвоздику и варите все в течение 15 минут на сильном огне. В течение первых 10-15 минут выпечки не следует передвигать формы в духовке. Рыбу остудить, нарезать на порционные куски, сложить в виде целой рыбы, приставив отваренную голову, и украсить зеленью, лимоном, огурцом, нарезанными тонкими ломтиками, маринованным сладким перцем, маслинами и т.п., периодически поливая охлажденным (жидким) рыбным желе.

    Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, добавить нашинкованный зеленый лук и укроп, рубленое вареное яйцо, мелкие кубики огурца, пластинки редиса, залить квасом.

    Морковь порезать соломкой, репчатый лук почистить и порезать кольцами. Филе рыбы с кожей или без нее нарезают, пропускают через мясорубку с размоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом, добавляют соль, перец и тщательно перемешивают.

    Рядами уложить подготовленные овощи: огурцы (не длиннее 8 -10 см), помидоры (лучше бурые), перец сладкий, бланшированный чеснок, корень петрушки. Повторите слои, затем посыпьте семенами подсолнечника или кунжута, а также дрожжевыми хлопьями. В кипящий бульон положить капусту, довести снова до кипения, добавить пассерованные овощи и картофель.

    Все перемешайте и поставьте в холодильник. Добавить кукурузу. Соус можно подать отдельно. Охладить в сковороде, выложить кальмаров в салатницу, в сковороду добавить оставшееся масло, соль, перец, лимонный сок и зелень петрушки. Довести до кипения. Пропустите через мясорубку ветчину, корни сельдерея, петрушки и лук. Мясо мидий обжарить на сливочном масле с луком и соединить с рисом. Подать с соломинкой и чайной ложкой. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки. После этого добавьте мясной бульон и разотрите до образования рыхлой массы. Половину апельсиновой кожуры нарезать тонкой соломкой, посыпать этой цедрой салат и подать к столу.

    Каждую "бабочку" смажьте растительным маслом, посыпьте с одной стороны белым перцем и обжарьте на сковороде. Добавить лук и тмин, держать 1 минуту на той же мощности.

    Затем укладывают последующие круги, заполняя банку доверху. Ягоды промойте и просушите, залейте водкой и настаивайте в закрытой посуде 2-3 недели. Способ приготовления 1. Филе сельди вымочить, измельчить вместе с анчусами (или киль­кой), репчатым луком и солеными огурцами. При подаче к столу на тарелки положить куски рыбы, полить соусом, гарнировать отваренным картофелем, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки и заправить растопленным сливочным маслом. Масло смешать вилкой с мукой, размешать в соке, прогревать 2 минуты при полной мощности под крышкой, перемешать, добавить в готовый соус специи по вкусу.

    В масло положим капусту, поджарим и переложим в миску. В этот бульон можно добавить яйцо, сваренное в мешочек, а также отваренные перловую крупу или рис (10-15 г на порцию) за счет соответствующего уменьшения количества овощей (40-50 г). Ягоды поместить в эмалированную посуду, размять. Это блюдо еще вкуснее и приобретает еще более венгерский характер, если вместо масла его готовить с растопленным копченым салом. Через 10 мин кускус измельчаем вилкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »